Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
DE-GREE писал(а) 05 окт 2017, 22:50:Если даты поездки с транзитом в Торонто 20.04-30.04, то с какого ближайшей даты можно подавать документы на транзитную визу?
IspanochkaMaria писал(а) 10 окт 2017, 16:07:Добрый день! Нигде не могу найти информацию,как запросить транзитную визу в Канаду на 2 въезда,т.к. планирую делать остановку в Торонто на пути "туда" и, соответственно, обратно.
IspanochkaMaria писал(а) 23 дек 2017, 15:50:Транзитную получить легко
IspanochkaMaria писал(а) 23 дек 2017, 17:35:Получла только транзитную,поэтому ответила,исходя из своего опыта. С visitor сравнивать не берусь.
IspanochkaMaria писал(а) 24 дек 2017, 00:06:Из приложенных документов были только билеты в оба конца и бронь отеля в Торонто на одну ночь.
Wolfmar писал(а) 11 янв 2018, 05:55:Перелет в Коста Рику из Москвы с транзитом через Лондон и Торонто. Перелет 30 января. Перелет через аэропорт Торонто: прилет в Терминал 1 и оттуда же вылет. Авиакомпания Air Canada. В аэропорту время ожидания между рейсами 2 ч 5 мин. Попыталась сделать online визу через сайт Посольства Канады. Никак не могу разобраться, приходят какие то коды. Проблема в том, что живу не в Москве. Как поступить?
Еще один вопрос: мне надо будет показать бронь отеля в Коста Рике?
IspanochkaMaria писал(а) 03 янв 2018, 03:29:Никакие справки для транзитной визы не нужны. Только билеты и брони отелей
albulgari писал(а) 01 фев 2018, 21:06:Можно ли интересно еще раз попробовать податься, в этот раз на обычную. Как думаете?
Korinskiy писал(а) 25 янв 2018, 03:12:IspanochkaMaria писал(а) 03 янв 2018, 03:29:Никакие справки для транзитной визы не нужны. Только билеты и брони отелей
Подавал сегодня на транзитную визу. Увы, с меня потребовали справку с места работы (обязательно), справку из банка (необязательно, так как у сея есть виза США и я следую транзитом через Канаду в США) и брони отелей по ВСЕЙ ПОЕЗДКЕ, включая все отели США.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы