Получение Визы США и Канады (находясь в США)

Виза в Канаду самостоятельно: документы, анкета, фингарантии. Получение канадской визы, Канадская виза форум, оформление визы в Канаду документы на канадскую визу. Посольство Канады в Москве городах России и СНГ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Получение Визы США и Канады (находясь в США)

Сообщение Bob Dylan » 19 авг 2011, 11:57

Добрый день, господа!

У меня вопрос на какой максимальный срок я могу получить визу США c минимальным риском на отказ. Никак не скажется на моих "визавых" отношениях с США, если в Buffalo штат NY, я получу визу Канады? Могу ли я получить ее на 10 лет?

Исходные данные - у меня малый бизнес, из-за некоторых особенностей которого, официальный даход выше реального и составляет где-то 600 000 рублей в месяц. И это все, что есть....
США планирую посещать вместе с гражданкой Литвы.
Паспорт загран новый ни одной визы, прошлый паспорт был утерян
Да и на США/Канаду у меня туристические и biz dev виды )

Bob Dylan
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
посольство Канады в Москве

Re: Получение Визы США и Канады (находясь в США)

Сообщение Chudo70 » 19 авг 2011, 13:24

Bob Dylan писал(а) 19 авг 2011, 11:57:Добрый день, господа!
У меня вопрос на какой максимальный срок я могу получить визу США c минимальным риском на отказ.

Риск отказа от срока действия визы не зависит. Для граждан России максимальный срок действия американской визы 2 года. судя по вопросам темы про визы вы не читали. Почитайте. Потому что получить визу США, находясь в США, невозможно.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Bob Dylan » 19 авг 2011, 14:38

Chudo70 писал(а) 19 авг 2011, 13:24:
Bob Dylan писал(а) 19 авг 2011, 11:57:Добрый день, господа!
У меня вопрос на какой максимальный срок я могу получить визу США c минимальным риском на отказ.

Риск отказа от срока действия визы не зависит. Для граждан России максимальный срок действия американской визы 2 года. судя по вопросам темы про визы вы не читали. Почитайте. Потому что получить визу США, находясь в США, невозможно.

Спасибо!
Визу США было бы глупо в США получать - я про визу Канады в США. Планирую через Buffalo в Канаду.

--
Zerokol,
понятно, спасибо Вам!

--
Ну, а так мои шансы на получения визы? С чистым паспортом и без собственности в России, но с хорошим доходом? Приглашение нету, виза туристическая.
Bob Dylan
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение zerokol » 19 авг 2011, 14:51

есть отдельные темы по получению виз США и виз в Канаду. Вопросы стоит задавать там, в каждой теме свой.
Тут закрыто
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Список форумовАМЕРИКА форумКАНАДА форумВиза в Канаду: получение канадской визы документы

Включить мобильный стиль