SOAD писал(а) 11 фев 2013, 11:39:французский не очень, а английский нормально, для работы официантом потянет.
так где мне найти джоб оффера?
весь гугл перерыл..)
подскажите пожалуйста
instudex писал(а) 12 мар 2013, 11:06:Может кто-то выложить список проффесий, вроде их 29 всего, по которым в Канаду можно выехать с рабочей визой?
Olli писал(а) 08 ноя 2013, 22:06:Я уверен, самый прямой путь- это узнать в ВУЗе. Вы не первая кто с такими целями туда едет.
Kate07 писал(а) 09 ноя 2013, 11:48:В первый раз я училась в колледже, у меня было разрешение и на учебу и на работу. Сейчас я просто хочу вернуться и продолжить мою стажировку у того же работадателя, но с целью написания дипломной работы.
Если нужна какая-то бумажка от ВУЗа в России, они мне все предоставят. Но дело в том, что в моем ВУЗе я первая кто хочет поехать с такой целью в Канаду, у нас были студенты, которые ездили в Европу, но визовые правила везде разные. Поэтому я не знаю как правильно поступить.
И можно ли позвонить в посольство или Визовый Центр и уточнить нужно ли ЛМО в моем случае?
smaks-7 писал(а) 08 дек 2013, 06:25:Добрый день… Кто подскажет.. при заполнении IMM1295 , я не знаю какой указать тип разрешения на работу , там предлагают варианты:
1. Open Work Permit
2. Seasonal Agricultural Work Program
3. Live-in Caregiver Program
4. Other
5. International Experience Canada (International Co-op)
6. International Experience Canada (Other)
7. International Experience Canada (Working Holiday)
8. International Experience Canada (Young Professionals Program)
Я получаю ЛМО на сварщика, провинция Саскачеван…
Artfenix писал(а) 29 дек 2014, 22:34:Подскажите, могу ли я продолжать работать дистанционно на свою контору в россии, находясь при этом в Канаде (дабы удержать место по возвращению) и не имея при этом рабочего пермита? Это вообще легально?
barsof писал(а) 06 июл 2016, 18:09:выписка из контракта
1.1. This contract shall have a duration of 8 months from the date the temporary foreign worker
assumes his/her functions.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы