Виза в Канаду самостоятельно: документы, анкета, фингарантии. Получение канадской визы, Канадская виза форум, оформление визы в Канаду документы на канадскую визу. Посольство Канады в Москве городах России и СНГ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Коллеги, кто знает, в чем дело? пытаюсь с сайта посольства в Москве скачать форму Заявления временного резидента, но система выдает сообщение, что у меня не та версия Аdobe. Скачал по их ссылке новую - та же история. Скачал другую - то же самое. В чем проблема? Остальные формы Аdobe загрузились нормально. Буду признателен, если кто-нибудь вышлет мне эту форму по почте.
Присланная анкета вам не поможет. Её просто надо загрузить на комп с сайта другим способом. Попытаюсь найти сообщение на этом форуме, где человек писал, как это сделать. У меня была такая же проблема: дома не отображались данные анкеты (говорил, что версия старая, хотя это не так), а на работе нормально загрузилась.
В форуме Re: Виза в Канаду на стр. 117 см. смотрите сообщение № 2329 "попробуйте выделить ссылку , нажать правую кнопку мыши и выбрать "сохранить ссылку как.."
Дело в том, что я сама недавно получила визу, до этого облазила весь форум. Просто запомнилось, что кто-то уже писал об этом. Обращайтесь, если ещё будут вопросы!