Серега_Харьков писал(а) 29 май 2016, 13:37:Ну и что нарассматривали?
Oleg Cosmopolit писал(а) 27 май 2016, 14:46: предложение об отмене виз
Серега_Харьков писал(а) 29 май 2016, 13:37:Ну и что нарассматривали?
BE IT RESOLVED that the Liberal Government of Canada eliminate the need for business and tourist visas for Ukrainian citizens with biometric passports for stays of no longer than 90 days;
BE IT FURTHER RESOLVED that the Liberal Government of Canada enact this legislation before August 24th, 2016 to mark the 25th anniversary of Ukrainian independence and 125 years of Ukrainian immigration to Canada.
Oleg Cosmopolit писал(а) 30 май 2016, 10:08:Либеральная партия Канады (как имеющая большинство в парламенте и образовавшая правительство) внесет и примет законодательную инициативу об отмене виз для обладателей биометрических паспортов.
Alex_G писал(а) 30 май 2016, 16:38:... посмотрим
Shummi писал(а) 31 май 2016, 17:55:Одна из Самых тяжелых Виз для Украины вообще, с 34 % отказов. и сделают безвиз... Та я Вас умаляю
Украина и Канада начнут немедленные консультации по либерализации визового режима между странами. Об этом сказал Президент Украины Петр Порошенко во время совместной пресс-конференции с Премьер-министром Канады Джастином Трюдо в Киеве
usmarine77 писал(а) 21 сен 2016, 11:45:А что Папуа-Новая Гвинея? Супер продвинутая экономика и демократия? А безвизовый режим имеет!!!
usmarine77 писал(а) 21 сен 2016, 14:57:Хотя не факт, что для нас шенген сыграет решающую роль в предоставлении безвиза в Канаду.
usmarine77 писал(а) 21 сен 2016, 15:11:Вот Хорватия без году неделя в ЕС
zerokol писал(а) 21 сен 2016, 13:08:usmarine77 писал(а) 21 сен 2016, 11:45:Они даже не предоставили безвизовый въезд Болгарии и Румынии, несмотря на все давление ЕС, неужели кто-то серьезно думал что безвиз дадут Украине, с ее текущей политической и экономической ситуацией?
ramzezl писал(а) 09 ноя 2017, 13:43:Теперь, при подаче заявления на получение канадской визы, украинцам, которые были в Канаде в течение последних 10 лет или пока имеют действующую визу США и могут доказать это (продемонстрировать печати о пересечении границы или же визу), теперь не нужно доказывать свое удовлетворительное финансовое положение.
Изменения вступили в силу с 1 ноября 2017 года и касаются всех заявителей-украинцев, которые подают заявления в визовых центрах в Украине или онлайн.
Упрощение оформления не распространяется на рабочие и студенческие визы.
smartfin писал(а) 10 ноя 2017, 10:03:Не знаю как будет работать на практике, но подавался 08.11.2017 онлайн - поле для доказательства финансового положения есть и обязательно к заполнению. Не знаю, возможно просто офицер проигнорирует документ, который я туда приаттачил.
Так, при подаче заявления на получение канадской визы, заявителям, которые были в Канаде в течение последних десяти лет или пока имеют действующую визу США и могут доказать это (продемонстрировать печати о пересечении границы или же визу), теперь не нужно доказывать свой удовлетворительное финансовое состояние.
Хобею писал(а) 10 ноя 2017, 10:26:а более достоверные, чем журналисты, есть источники?
Хобею писал(а) 10 ноя 2017, 10:26:а более достоверные, чем журналисты, есть источники?
Vitaliy21 писал(а) 10 ноя 2017, 10:12:smartfin писал(а) 10 ноя 2017, 10:03:Не знаю как будет работать на практике, но подавался 08.11.2017 онлайн - поле для доказательства финансового положения есть и обязательно к заполнению. Не знаю, возможно просто офицер проигнорирует документ, который я туда приаттачил.
Выдержки из новостей:Так, при подаче заявления на получение канадской визы, заявителям, которые были в Канаде в течение последних десяти лет или пока имеют действующую визу США и могут доказать это (продемонстрировать печати о пересечении границы или же визу), теперь не нужно доказывать свой удовлетворительное финансовое состояние.
Тоесть, может скан паспорта с визой США и штампы, как раз можно и загружать в поле для доказательства финансового положения?
Report of the Standing Committee on National Defence
Recommendation 13
That the Government of Canada announce a plan to grant visa-free travel to Canada for Ukrainians.
Oleg Cosmopolit писал(а) 14 дек 2017, 14:23:Канадцы все не угомонятся, рекомендуют думать над безвизовым режимом для гр. Украины.
Alex_G писал(а) 20 дек 2017, 03:41:Такие идеи действительно витают в правительстве, но в ближайшем будущем на отмену виз расчитывать не стоит. Более вероятно в течение лет пяти.
all.best писал(а) 20 дек 2017, 14:48:Про шенген так же все говорили и смеялись, особенно, НЕ жители Украины
all.best писал(а) 20 дек 2017, 14:48:Про шенген так же все говорили и смеялись, особенно, НЕ жители Украины
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы