Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
1. не видят достаточных оснований для въезда в Канаду; 2. Недостаточно средств для въезда/нахождения/выезда из Канады
Olli писал(а):Про 5000 в месяц- просто жесть какая то!
Даже не верится. Прям так в посольстве и сказали? По телефону или как?
У меня приятель- зам. управляющего филиала крупного банка. Счас получать пойдёт, но у него официальная меньше пяти. Что- не дадут что ли?
Olli писал(а):Зарплата в 15 тыр.- совсем не то, что может порадовать канадцев. Плюс без жены/детей+ НЕ в турпоездку.
Так что не "хрень" и не "бред", а нечто вполне прогнозируемое.
Не расстраивайтесь- попытаться всё равно надо было, а шансы изначально не большие были...
windflower писал(а):Olli писал(а):Зарплата в 15 тыр.- совсем не то, что может порадовать канадцев. Плюс без жены/детей+ НЕ в турпоездку.
Так что не "хрень" и не "бред", а нечто вполне прогнозируемое.
Не расстраивайтесь- попытаться всё равно надо было, а шансы изначально не большие были...
Наиболее адекватное видение причин произошедшего!
iPepper писал(а):..Знаю людей, которые получали имея меньшую ОФИЦИАЛЬНУЮ зарплату. Плюс, не забывайте, что можно подтверждать свою состоятельность еще и банковскими выписками, что и было сделано. Плюс квартиры 2 и машина новая. Это АДЕКВАТНОЕ виденье?! Удивлен...
iPepper писал(а):Ладно, это уже не изменишь
СПАСИБО за ответы и комментарии, вроде почитаешь, обсудишь проблему и полегче становится))
Но, осталось 3 вопроса:
1. Насколько этот штамп об отказе в выдаче визы может повлиять на выдачу виз в другие страны?
2. Есть ли смысл обращаться в консульство Канады в США, может быть там проще будет?)) Я имею ввиду это Рождество. Хотя логика говорит, что теперь, со свежей печатью отказа нет((
3. Еще, есть у кого-нибудь опыт - стоит ли дальше пытаться, т.е. подавать повторно? (Соответственно, уже к лету, скорее всего)
iPepper писал(а):Желаю удачи, напишите о результатах!
GameFisher81 писал(а):доброе всем время суток!
интересуют вопросы:
трудно ли гражданам РФ получить туристическую визу в канаду? насколько велика возможность отказа? у заявителя будет потверждение/приглашение от канадской фирмы!
может кто-нибудь из вас уже оформлял ее и поделится опытом?
заранее благодарен!
олег
Ukr9 писал(а):Подскажите пожалуйста, каковы шансы получения тур. визы:
замужем, работаем в одной очень крупной и известной компании около 3-х лет, оф. зп - 35 тыс у меня, 60 - у мужа. Получили визу в США, из посещенных стран - Испания 2 раза, Андорра, Франция, Германия, Польша, Нидерланды, Люксембург, Бельгия, Турция, Египет. Цель поездки - побывать на Ниагарском водопаде (говорят, с американской стороны смотреть нечего...). Я указала в анкете, что едем на 3 дня, денег н поездку - 2000 кан.долл.
Помогите плиз
A_RU писал(а):Ukr9 писал(а):Подскажите пожалуйста, каковы шансы получения тур. визы:
замужем, работаем в одной очень крупной и известной компании около 3-х лет, оф. зп - 35 тыс у меня, 60 - у мужа. Получили визу в США, из посещенных стран - Испания 2 раза, Андорра, Франция, Германия, Польша, Нидерланды, Люксембург, Бельгия, Турция, Египет. Цель поездки - побывать на Ниагарском водопаде (говорят, с американской стороны смотреть нечего...). Я указала в анкете, что едем на 3 дня, денег н поездку - 2000 кан.долл.
Помогите плиз
по-моему уже обсуждалось где-то - при наличии туристической визы в Америку, канадскую туристическую получить практически нереально лучше не заморачиваться, с американской стороны водопад тоже видно
A_RU писал(а):по-моему уже обсуждалось где-то - при наличии туристической визы в Америку, канадскую туристическую получить практически нереально лучше не заморачиваться, с американской стороны водопад тоже видно
GameFisher81 писал(а):исходные данные будут все, что нужно для получения туристической визы + потверждение "цели поездки" от канадской фирмы
zerokol писал(а):A_RU писал(а):по-моему уже обсуждалось где-то - при наличии туристической визы в Америку, канадскую туристическую получить практически нереально лучше не заморачиваться, с американской стороны водопад тоже видно
все обстоит ровно наоборот, канадскую при наличии визы США получить легче.
A_RU писал(а):подавали в этом году группу детей с американскими визами - тур в Канаду из Америки на несколько дней - визы дали через одного - и это детям! с документами там все ок. сама раньше думала так и более того - когда американскую визу получала, думала, что консул очень внимательно изучал мою канадскую именно для того, чтобы дать мне в США на 2 года, а теперь понимаю, что срок действия он смотрел и поняв, что она уже закрыта, одобрил американскую. просто за последнее время очень много примеров мне попалось с отказами в той или иной визе при наличии открытой туристической в другую страну
zerokol писал(а):A_RU писал(а):подавали в этом году группу детей с американскими визами - тур в Канаду из Америки на несколько дней - визы дали через одного - и это детям! с документами там все ок. сама раньше думала так и более того - когда американскую визу получала, думала, что консул очень внимательно изучал мою канадскую именно для того, чтобы дать мне в США на 2 года, а теперь понимаю, что срок действия он смотрел и поняв, что она уже закрыта, одобрил американскую. просто за последнее время очень много примеров мне попалось с отказами в той или иной визе при наличии открытой туристической в другую страну
какая то полная шняга, никто никогда с таким не сталкивался. Всегда визы других стран воспринимались только положительно, если речь конечно не шла о длительном пребывании за границей, свидетельствующем о отсутствии связей с РФ.
Ukr9 писал(а):
что за бред? почитайте маршруты людей, путешествующих на северо-восток Сша, у многих в маршруте заложена Канада. Прошу ответить тех, кто получал уже тур. визу в Канаду (не по приглашению).
zerokol писал(а):A_RU писал(а):подавали в этом году группу детей с американскими визами - тур в Канаду из Америки на несколько дней - визы дали через одного - и это детям! с документами там все ок. сама раньше думала так и более того - когда американскую визу получала, думала, что консул очень внимательно изучал мою канадскую именно для того, чтобы дать мне в США на 2 года, а теперь понимаю, что срок действия он смотрел и поняв, что она уже закрыта, одобрил американскую. просто за последнее время очень много примеров мне попалось с отказами в той или иной визе при наличии открытой туристической в другую страну
какая то полная шняга, никто никогда с таким не сталкивался. Всегда визы других стран воспринимались только положительно, если речь конечно не шла о длительном пребывании за границей, свидетельствующем о отсутствии связей с РФ.
A_RU писал(а):кстати посмотрите в теме "отказ в визе США" отказ у Traveller008 - вполне похоже, что все из-за Канады...
Olli писал(а):Получили недавно вшестером без проблем канадскую, как дополнение к американской.
search писал(а): и вот теперь сижу и думаю что из-за того что я молодая, незамужняя девушка шансы мои равны..... чему?(
bsw2100 писал(а):Вы собрались учить язык в Канаде. Почему не в Англии? Или где то в Европе? И даже не в Штатах. Есть же много других более доступных мест. И этот вопрос наверняка возникнет у консульства.
Между нами, девочками, вы похоже собрались на ПМЖ. Если так, то выбросте из головы истории с обучением - там есть программы независимой иммиграции.search писал(а): потому что интересует конкретно не сама канада, а ванкувер, потому что город не раз признавался одним из лучших по уровню жизни в мире - хочу посмотреть почему, так же очень привлекает местный климат - зимой там будет всего +8+12 (изначально хотела ехать этим летом, в их +20 - для меня это лучшая погода, но не тянула по деньгам)
и еду я на новогодние и рождественские праздники - хочу посмотреть как отмечают новый год люди, не склонные к 10-ти дневному запою.
Пришлю в ЛКвы не могли бы ссылку на источник информации дать?
bsw2100 писал(а):Между нами, девочками, вы похоже собрались на ПМЖ. Если так, то выбросте из головы истории с обучением - там есть программы независимой иммиграции.
search писал(а):мда... сегодня подала документы на визу - думала если еду на курсы английского и имею на руках письмо о приеме- не будет проблем, а тут...
Кроме письма приема отдала student invoice с датами проживания и с оплаченным на 90% обучением и проживанием, элетронные билеты туда-обратно, справка с работы с доходом 50 к (около того) и разрешением на отпуск в указанные числа (4 недели), справка собственности машины и квартиры в Москве, в анкете указывала что буду брать с собой 2 к канадских долларов (ибо уже в поездку вложено 4 к - оплачено, питание, проживание, дорога и обучение). Причем подаю визу за 3 месяца до поездки - заранее, и вот теперь сижу и думаю что из-за того что я молодая, незамужняя девушка шансы мои равны..... чему?(
Olli писал(а): Только в моей школе человек триста было молодых незамужних и неженатых из разных визовых стран.
А по стране наверное десятки тысяч. Получают же визы как то.
Alena42 писал(а): Мне 31, гражданский брак лет ндцать, детей нет...
Зато есть тетка с двоюродной сестрой, который лет 15 назад уехали в Монреаль как туристы, не вернулись, и стали имигрантами...
Стоит ли вообще пытаться получить визу при таком раскладе?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы