Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Canadian_girl писал(а):А почему бы Вам не сделать сразу эти бумаги на английском? Уж в банке то точно должны сделать. А на работе переведите сами и попросите заверить уже английский вариант. Я так и делала)
tavl05 писал(а): в п.2. заявления на визу указаны: заявитель, а также супруг и дети. Повторюсь, что я еду одна, в этом случае их ведь не надо сюда писать?
tavl05 писал(а):И еще в п.3 в заявлении предлагается выбрать: туризм, бизнес или другое. Если еду к подруге по приглашению, то ставлю галочку, где "другое"?
SPBird писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!
Возможно это уже обсуждалось, но я что-то не нашла...
Собираюсь подавать документы на визу в Канаду для посещения родственников (резидентов Канады) все расходы берет на себя приглашающая сторона о чем и написали в приглашении и еще в одной справке. Вопрос в том что уменя нет сбережений в банке. только кредитная карта с лимитом 1500евро и 200 сверху на ней лежит, т.е. всего доступно 1700евро (т.е. ок. 68000руб). Будет ли это доказательством наличия денежных средств для поездки? считаются ли кредитные деньги моими?
в справке с работы з/п 40000 руб. (стаж на последнем месте 2,5 года) Паспорт подаю новый с только что поставленным финским мульти шенгеном, в старом паспорте много виз (шенгены и азия) путешествую 4 раза в год.
спасибо
Canadian_girl писал(а):я делала справку о кредитном счете - банк так и написал, что кредитный лимит такой-то... да, это не Ваши деньги, но они доспутны для Вашего использования....
Федя писал(а):Ещё информация к размышлению: жена - гражданка РФ. Это плюс или минус будет при рассмотрении? Если минус, может промолчать о ней лучше?
Федя писал(а):Может, кто знает фирмы, у которых шанс получить повыше, чем у других?
Trollik27 писал(а) 10 июн 2013, 11:39:Добрый день! Подскажите, пожалуйста!
Хотела бы съездить к друзьям в Канаду в октябре, они уже 15 лет там живут, граждане страны. Приглашение от них поможет или лучше подавать доки как обычный турист? Билеты заранее до получения визы ( как и в сша) покупать не нужно?мне 27, стабильная работа в крупной компании, имею американскую визу, поездки в штаты были, так же шенгены тоже были. Получаю сейчас новый паспорт, сразу подам повторно на американскую визу, чтобы было. Еду одна, не замужем, детей нет. Спасибо!
Trollik27 писал(а) 10 июн 2013, 11:39:Хотела бы съездить к друзьям в Канаду в октябре, они уже 15 лет там живут, граждане страны. Приглашение от них поможет или лучше подавать доки как обычный турист? Билеты заранее до получения визы ( как и в сша) покупать не нужно?мне 27, стабильная работа в крупной компании, имею американскую визу, поездки в штаты были ..
bromisaich писал(а) 10 июн 2013, 12:03:Если Ваши друзья сделают Вам приглашение и оформят сопутствующие документы, то - почему нет?
Вы также можете подать на визу как турист и написать в сопроводительном письме о своих друзьях, о том, что они Вам покажут Канаду. В Вашем случае, к.м.к. - это вопрос выбора тактики получения визы и подбора пакета документов. И тот, и тот Вам подойдет.
Но и в том, и в другом случае пусть Ваша поездках в Канаду будет частью Вашего путешествия в США. Это устойчивый шаблон для канадцев и не вызывает излишней требовательности и подозрительности.
Trollik27 писал(а) 10 июн 2013, 12:18:А пакет документов с моей стороны разве не одинаковый в обоих случаях?
Tatiana020988 писал(а) 18 июн 2013, 18:24:Теперь мне нужно подать заявление и платить взносы. Я не понимаю, как это сделать. Пожалуйста, помогите мне.
Tatiana020988 писал(а) 18 июн 2013, 18:39:Slognost" v tom, chto ya ne ponimau, chto nagimat" posle togo, kak ya sobrala documenti. Gde knopka "submit" ili chto-to v etom rode... Ya ne vigu, kak pereyti k oplate...
Tatiana020988 писал(а) 18 июн 2013, 19:44:Что еще могно прикрепит вместо диплома?
Tatiana020988 писал(а) 18 июн 2013, 20:05:Просто в отпуск по тур.визе
Tatiana020988 писал(а) 18 июн 2013, 20:12:выписка из банка о состоянии счета переведенная на англ и заваренная нотариусом и прилогенная детализированная, просто переведенная на англ. подоидет?
Tatiana020988 писал(а) 19 июн 2013, 11:52:какой адрес при оплате консульский сбор как на визу в канаду через интернет? У меня не проходит платеж. Пишет, что операция прервана... Там есть какие-то ограничения???
Tatiana020988 писал(а) 19 июн 2013, 12:06:на странице оплаты требуется адрес, город, страна, индекс.какой адрес нужно указать - по прописке, фактический или где карта оформлена?
А как же быть, если прерывается операция???
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы