Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
galaterra писал(а) 02 мар 2014, 15:48:С 24 по 31 марта в Абано Терме, 45 км от Венеции. Планирую съездить в Падую, Верону, Венецию, близлежащие городки.
ASTRASRL писал(а) 02 мар 2014, 13:35:Добрый день,моя поездка с 5 марта в Испанию пока отменена до 25 апреля, попутчица поменяла планы,Ищу попутчицу или кампанию с 5-15 марта, может кто то будет в Стамбуле,Бухарест,Рим и другие предлагайте,не хочется праздники дома просидеть
Cama писал(а) 12 фев 2014, 00:45:Замечательная ветка, спасибо создателю!
Собираюсь в Перу и Боливию с 15 апреля по 6 мая и обстоятельства сложились таким образом, что еду одна. Уже и не надеюсь найти себе попутчиков, но на всякий случай всем предлагаю вступить в Общество Любителей Южной Америки. Маршрут сверстан, бюджет посчитан, но внутренние билеты еще не заказывала.
О себе: много путешествую самостоятельно, знаю английский, вожу авто, хотя, к сожалению, в данном случае это не актуально. Надежная, не пью и не курю.
Перу - моя давнишняя мечта и я бы с удовольствием с кем-нибудь ею поделилась!
степная писал(а) 07 дек 2013, 16:43:Девочки, ищу попутчицу в Турцию на конец-сентября начало октября 2014 года. Рановато, скажете вы. Но цены на билеты у Пегасуса хорошие, а будут ли потом? Хочу посмотреть Каппадокию, район Аланьи, Анталии. Перелеты: Москва - Кайзери, Кайзери -Аланья, Анталья -Стамбул. Дней на 20. Дней 5 в Гереме, 7 в Алании, 4 в Анталии, 3-5 в Стамбуле. Возможны уточнения и изменения мартшрута. Бюджет экономный.
Мне 47 лет, из провинции, спокойно-невредная, не курю. Предполагаю жить в номерах на двоих.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в тематические путешествия или без конкретного направления