Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 1
Jonawello писал(а) 29 ноя 2012, 21:24: И опять та же мысля - как же нужна база "бабушек", которым уже вроде и особого экстрима не хочется, но которые хотят и любят путешествовать.
Именно с этой целью я и открывала эту тему.
Jonawello писал(а) 29 ноя 2012, 21:24: И опять та же мысля - как же нужна база "бабушек", которым уже вроде и особого экстрима не хочется, но которые хотят и любят путешествовать.
И могу заверить, что в последний момент не откажусь от спланированной поездки
Jonawello писал(а) 29 ноя 2012, 23:45:
Аха. отличная идея...я уж так было обрадовалась - щас как найду всех!))) Но вижу - народу мало, проходимость маленькая. На других ресурсах есть подобные базы и народу поболее, но там в основном молодняк - кто ищет спонсора в египет, а кто любовницу на неделю в турцию)))
попробую ссылку прям на эту тему разместить у себя в блоге и на сайте...можа какая-нить бабушка и заинтересуется)))
А у вас есть уже что-то на примете? Города-веси, даты-явки?))) Или вы хоть куда и хоть когда?
Наверняка что-то уже присмотрели...можа мне тоже туда надо?
вера53 писал(а) 30 ноя 2012, 23:32:Планирую, но пока без конкретики Мюнхен, Инсбрук, Фюссен с 10 17-19 июля. Собраться вместе легче на стадии покупки билетов. Давайте встретимся, познакомимся, может быть, съездим куда-либо. Я десятого декабря вернусь в Москву.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в тематические путешествия или без конкретного направления