Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Светла13 писал(а) 30 июн 2013, 11:39:Хотелось бы на Новый год съездить в Таиланд.В июне был первый опыт самостоятельного путешествия- Италия. Так понравилось, что сразу по приезду думаю о дальнейших поездках. Кто со мной?
Елена `Елена Белозерцева` Белозерцева писал(а) 30 июн 2013, 13:06:Девочки, на НГ в Тай думаю поедут многие. Винский объявил о встрече НГ на Пхукете, уже запись идет. Новый 2014 год от Винского на пляже Сурин -> Пхукет -> Тайланд
вера53 писал(а) 30 июн 2013, 12:53:Светла13 писал(а) 30 июн 2013, 11:39:Хотелось бы на Новый год съездить в Таиланд.В июне был первый опыт самостоятельного путешествия- Италия. Так понравилось, что сразу по приезду думаю о дальнейших поездках. Кто со мной?
Я тоже собираюсь в Тай. Начинаю читать отчеты для подготовки маршрута. Остается в силе предложение о встрече в реале.
вера53 писал(а) 30 июн 2013, 15:20: Я сходила по этой ссылке, лграничение на компанию 100 человек и записываются семьи по три человека.
У меня-то есть мечта найти попутчицу на круиз 28 дневный Сингапур- Гонконг ( или наоборот).
lubshina писал(а) 02 июл 2013, 09:40:Что касается меня, то только не Европа- что подальше, только не сингл- иначе зачем бы я искала попутчицу, что касается бассейнов, СПА- я еду путешествовать, бродить, передвигаться с места на место, поэтому быт вторичен.
VOVINA писал(а) 30 июн 2013, 13:17:Просто я четырежды как а ну-ка, бабушка, и может быть как-то организоваться с малышней, а?
Кто будет зимой в Индии?
Мы будем в Гоа с 29.12 по 02.01.14, дальше едем в Хампи. А Вы где планируете НГ встречать? Какой маршрут?
Или в планах, осесть на одном месте на зимовку?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в тематические путешествия или без конкретного направления