Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tatylia писал(а) 16 сен 2015, 10:02:Вот это здорово ! Труд добжен быть мотивирован, а организовать поездку это очень не легкий труд по моему мнению.
Irina Y писал(а) 15 сен 2015, 17:39:Я в Тбилиси на машине съездила в конце августа. В воскресенье собираюсь на Оку прокатиться-Таруса,Поленово. Погода хорошая,а у меня или билеты дешевые или погода хорошая -можно ехать. Могу взять на борт желающих. В общем,записывайтесь. Если что не сложится,в смысле изменится-я дорогу сама тоже всегда нахожу,обязаловки нет.
А профком к делу приставить-это здорово. Мои поздравления.
Irina Y писал(а) 16 сен 2015, 14:44:Да можно в субботу,только перед вами есть первый записавшийся,надо ее спрашивать,я же уже воскресенье озвучила,может она не может.Какой-то текст идиотский,одни ж и ш,но по сути вроде верно
Innokentia писал(а) 16 сен 2015, 08:54:я ему поставила мощное условие - я буду ездить в каждую поездку из тех, что буду делать.Вот как-то так...
Irina Y писал(а) 16 сен 2015, 16:16:Ну значит в субботу.
Innokentia писал(а) 20 сен 2015, 17:36:Все "записавшиеся" куда-то делись, в итоге мы поехали вдвоем.
Tatylia писал(а) 21 сен 2015, 12:24:Я вчера первый раз пошла в ПВД (поход выходного дня), с одной нашей форумчанкой, остались очень довольны.
Tatylia писал(а) 21 сен 2015, 13:52: Кимры город посетить интересно, но туда ехать далеко, надо что то еще посмотреть за эту поездку.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в тематические путешествия или без конкретного направления