Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
seys писал(а) 13 сен 2012, 17:39:привет друзья, подскажите будьте добры, какой самый легкий перелет из Москвы в Сидней. Хотел лететь emirates, но в визовом центре сказали, что нужно визу в эмираты получать. Думал через сингапур, но билеты меньше 134000 не нашел. Какой путь выбрать? спасибо
Mike29 писал(а) 13 сен 2012, 17:56:Смотрите катай и тайцев. Остальных китайцев не рекомендую либо лететь Аэрофлотом до Гонконга ( Шанхая) а там уже кем-то другим
Zoobaw писал(а) 14 сен 2012, 05:35:Mike29 писал(а) 13 сен 2012, 17:56:Смотрите катай и тайцев. Остальных китайцев не рекомендую либо лететь Аэрофлотом до Гонконга ( Шанхая) а там уже кем-то другим
Летал и Air China и Eastern China. Друзья летали Southern China. Особых проблем ни у кого не было.
seys писал(а) 13 сен 2012, 17:39:Хотел лететь emirates, но в визовом центре сказали, что нужно визу в эмираты получать.
Zoobaw писал(а) 14 сен 2012, 05:35:seys писал(а) 13 сен 2012, 17:39:привет друзья, подскажите будьте добры, какой самый легкий перелет из Москвы в Сидней. Хотел лететь emirates, но в визовом центре сказали, что нужно визу в эмираты получать. Думал через сингапур, но билеты меньше 134000 не нашел. Какой путь выбрать? спасибо
Не уверен, но вроде именно при перелете Эмиратами визу для стыковки получать не надо, разве нет?
Shwed писал(а) 14 сен 2012, 06:20:seys писал(а) 13 сен 2012, 17:39:Хотел лететь emirates, но в визовом центре сказали, что нужно визу в эмираты получать.
Зачем виза, можно в транзитном зале пересидеть, если не долго.
alt22 писал(а) 14 сен 2012, 06:17:Мы говорим о том, что Cathay и остальные китайцы по своему качеству отличаются как небо и земля. То есть, разница в ощущениях от полета. Понятно, что в любом случае вас довезут до Сиднея.
alt22 писал(а) 14 сен 2012, 06:22:Виза нужна, если хочешь в Дубае выйти из аэропорта. При стандартной пересадке виза не нужна.
И это, наоборот, относится именно к Эмирейтс, потому что у них все рейсы в одном терминале. Если лететь другими авиакомпаниями, то, вполне возможно, виза может и понадобиться, так как терминалы разные. Но вот тут могу ошибаться, так как кроме как Эмиретс, другими через Дубай не летал.
Visa Issuance:
- A 96-hour ("Dubai Stop-over") transit visa can be obtained
on arrival at Dubai Airport (DXB) provided:
- transit time is at least 8 hours; and
- holding return/onward ticket and a hotel reservation; and
- traveling at least one sector (inbound or outbound) on
Emirates (EK).
Aleksei_RF писал(а) 14 сен 2012, 13:21:А через Сеул кто-нибудь летал? Такой вариант как - не считается легким?
Особенно если оба перелета приходятся на ночь ...
partizan писал(а) 14 сен 2012, 17:03:А попутчики летят через Сеул. Ночёвка там за счёт авиакомпании. И свободного времени много, можно город посмотреть. Но я в Сеуле был, второй раз не хочу.
partizan писал(а) 15 сен 2012, 16:17:Летел четыре года назад как раз 30 декабря. Когда летели в Сидней из аэропорта не выходили. А назад у нас было много времени. Нас доставили в отель и почти сутки мы были в городе.
partizan писал(а) 15 сен 2012, 17:01:Отель где то в центре города. Если честно то не помню, так как отель за счёт авиакомпании. Так обзорно поездили, но особого впечатления город не произвёл.
mikk@ писал(а) 30 окт 2012, 20:13:хочу поехать в феврале. подскажите ориентировочно за сколько можно улететь и кем самое дешевое будет?
я летала корейскими, 55000р., но вот китайцы получаются дешевле или кто еще?
правда в Сеуле очень удобные стыковки. а как на других? поделитесь опытом)
nullsoft писал(а) 31 окт 2012, 18:11:Я бы предпочел Эмирейтс виза не нужна, как говорилось выше можно до дубая вино пить, там пересадка в том же терминале, и потом 14 часов из них 3 пьешь 7 спишь
Сергей7 писал(а) 31 окт 2012, 19:01:Паааапрошу бухающих не дискриминировать.
Aleksei_RF писал(а) 31 окт 2012, 18:04:mikk@ писал(а) 30 окт 2012, 20:13:хочу поехать в феврале. подскажите ориентировочно за сколько можно улететь и кем самое дешевое будет?
я летала корейскими, 55000р., но вот китайцы получаются дешевле или кто еще?
правда в Сеуле очень удобные стыковки. а как на других? поделитесь опытом)
Когда мы покупали, то самые дешевые билеты получились именно через Сеул.
Но самый решающий фактор - это не кем лететь, а насколько заранее покупать билеты.
Например мы покупали за 8 месяцев до вылета - получилось чуть больше 40 тысяч. А у вас до февраля уже не так много времени осталось, и цены на билеты будут продолжать расти каждый день.
mikk@ писал(а) 05 ноя 2012, 14:35:сначала на визу подам, а это будет уже после нг. а потом уже и билеты буду брать, если дадут визу.
LocalCrew писал(а) 13 ноя 2012, 13:09:Взяли билеты этихадами за 700 евро из Москвы RT на февраль стыковки 2 часа супер цена
mikk@ писал(а) 13 ноя 2012, 16:34:LocalCrew писал(а) 13 ноя 2012, 13:09:Взяли билеты этихадами за 700 евро из Москвы RT на февраль стыковки 2 часа супер цена
а 2х часов хватает, чтобы отдохнуть от полета? 10 часов лету, 2 перерыв и потом опять 10 часов в кресле.
конечно цена сводит к минимуму эти неудобства)))
cava писал(а) 13 ноя 2012, 17:20:На мой вкус плюсом является отсутствие большого кол-ва китайских пассажиров в соседних кресла. Вот честно, такой длительный перелет с посторонними запахами я бы не выдержала
cava писал(а) 13 ноя 2012, 17:20:2 часа вполне хватает принять душ, сделать массаж и дальше. Аэропорт в Абу-Даби удобный, а этихадовские рейсы комфортные. На мой вкус плюсом является отсутствие большого кол-ва китайских пассажиров в соседних кресла. Вот честно, такой длительный перелет с посторонними запахами я бы не выдержала
Aleksei_RF писал(а) 13 ноя 2012, 17:37:Я китайцев и так не люблю. Неужто они еще и воняют?
mikk@ писал(а) 13 ноя 2012, 17:41:
т.е общее время получается короче , чем через Сеул? (а в Сеуле еще можно было поспать..хотя пока дойдешь до этого отеля....))))))))) просто моя спина не выдержит такие длительные перелеты без разгрузки..т.е полежать...выспаться, отдохнуть..
а сколько до Сиднея потом лететь?
mikk@ писал(а) 13 ноя 2012, 19:00:cavanullsoft девочки, там реально занять несколько соседних мест, чтоб поспать???)))
мне по дороге туда не удалось, а вот обратно я выспалась в оба перелета!!!
14 я боюсь не смогу((((( если конечно самолет полупустой будет, тогда - да. такое бывает???
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Транспорт в Австралии, аренда автомобиля, как добраться