Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
megachel999 писал(а): В австралийском AVIS окраничение дневного пробега около 270 км.
Surfer2010 писал(а):Спасибо за ответ. Нет, с деньгами не туго. Просто период аремени - начало января. Австралы и другие туристы будут холидеить вовсю. Можем нарваться на отсутствие мест в гостиницах. Еще вопрос. Имеет ли смысл брать полную страховку? Все-таки кенгуру на дорогах, расстояние дальнее и движение левостороннее. Но, деньги приличные.
linozka писал(а):megachel999 писал(а): В австралийском AVIS окраничение дневного пробега около 270 км.
С чего вы это взяли? Сейчас пересмотрела свою бронь, там Unlimited.
Я после поездки по пустыни в Намибии буду брать полную страховку везде... Но это мое мнение...
Alex_B70 писал(а):
Кстати а сколько блокируют на карточке при аренде?)
Alex_B70 писал(а):
Искал но не смог найти ни одной местной конторы по аренде машины ( не кемпер). Есть вообще такие в Дарвине, Мельбурне? ( в некоторых странах условия в местных car rent конторах сильно отличались в лучшую сторону)
megachel999 писал(а):Кенгуру на дорогу вылазят в темное время, а днем их редко встретишь, .
АлексейМ писал(а):Собираемся взять машину на прокат в Мельбурне и проехаться по Океанской дороге. Что входит в комплект машины в плане музыки- радиоприемник, MP3- плеер или CD-плеер? Какие носители взять с собой чтобы не скучно было?
Спс.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Австралии, аренда автомобиля, как добраться