Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
seafly писал(а) 17 дек 2012, 20:34:Задумалась я вот над каким вопросом.
Берем в прокат 2 авто: в Тасмании и на ГОР.
Получается, выезжаем мы со всем багажом с утра из одного отеля и едем в следующий. По пути останавливаемся во всяких специальных местах, смотровых и т.п. и идем гулять.
Там в этих местах охраняемые стоянки или нет?
Документы и ценности надо брать с собой? Или в багажнике это все спокойно лежит, и стекла никто не бьет? А в городах?
Заранее спасибо!
seafly писал(а) 17 дек 2012, 20:46:Спасибо!
Да, паспорт и кредитку с собой в карман сунуть - не проблема. Но вот надо ли таскать с собой сумку с айпадами, ноутом и кучей телефонов?
Zoobaw писал(а) 19 дек 2012, 01:24:Безопасно.
yzoom писал(а) 19 дек 2012, 01:59:
а если что-либо украдут, вы тогда своими деньгами подкрепите свои же слова?
yzoom писал(а) 17 дек 2012, 20:52:именно там не был, но один раз согнули дверь, выломали личинку, обрезали генератор и вытащили пакет молока и несколько бананов из машины. авто днём оставил на обычной парковке на 20 минут.
так что лучше быть везде на чеку.
yzoom писал(а) 19 дек 2012, 02:14:я в Австралии не был и написал, что это произошло со мной не там, а в другой стране.
Но суть то не в этом, суть в том, что могут залезть и наворотить ущерба, всего лишь из-за пакета молока и нескольких бананов (возможно ещё что-то было из подобной еды одно-два наименования типа булки и масла)
sulya писал(а) 19 дек 2012, 04:04:Есть система сиксотства, но это в городах.
Ozy1979 писал(а) 31 дек 2012, 11:47: даже есть драйв бай шутинг(На ходу из машины стреляют по дому,как правило разборки Ливанской наркомафии со своими же)!
Ozy1979 писал(а) 31 дек 2012, 11:47:Так что бережённого бог бережёт.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Транспорт в Австралии, аренда автомобиля, как добраться