FinnCrisp » 21 окт 2012, 10:25
Матренка, я лишь осветил обратную сторону этой акции... Причем ключевой слово в моей тираде "не берите у незнакомых"... Где я сказал, что не нужно ничего везти? Пожалуйста, читайте внимательнее и вникайте в смысл написанного.
Даже смешно, что запрещённого можно везти на Кубу или наоборот
Наркотики, Матрёенка, наркотики... Про такое слышали? Вот от них действительно может стать смешно, а может и очень грустно... Места занимают немного, легко прячутся в любых более-менее объемных предметах. Об этом постоянно напоминают в аэропортах, и это закон. А люди берут, везут, в большинстве случаев все тип-топ, но есть случаи, и их не мало, когда перевозчики попадают в каталажку, причем незнакомого государства. Книг написано и фильмов снято великое множество... А потом люди напинают выть: ааа... меня подставили...
Также Вы мне можете не рассказывать про ужасы кубинского проживания - я все прекрасно знаю, бывал неодократно. Это опять же оборотная сторона медали кубинской жизни. У нас вот сытно, но нужно "муча трабахо", а погода, продукты и моральное состояние - полное говно. Вам там везёт с погодой, живете в нирване-маньяне, если не совсем бездельники, то питаетесь фруктами и нормальными продуктами, но вот повальный дифицит. А вам не кажется, что если бы на Кубе не было дифицита, то это был бы рай? А рая на земле не бывает... Более того, я полагаю, Вы же сами выбирали, где жить?
Ход с передачами сам по себе нормальный и мир не без добрых людей. Более того, я сам собираюсь в марте, давайте привезу вам что-нибудь, но я куплю это сам. Тогда это будет без проблем.
Я надеюсь вы меня поймете правильно. И не нужно передергивать по поводу "умирать на улице" и т.д. - совершенно несравнимые ситуации.
Ближе к марту напишу в личку. Если соберусь раньше - напишу раньше...
"Rejoice, O young man, in thy youth..."