tanya70 писал(а) 02 окт 2012, 22:04:Друзья! Мне опять нужно передать свечи, книги для Русского храма в Гаване. Свечи в упаковках по 2 кг, книги, разумеется, могут быть в любом для передачи количестве. Может быть, кто-нибудь возьмет?
mrs.loolu писал(а) 01 сен 2012, 14:32:Летим на Кубу 22 сентября, аэропорт Гавана. Будем кататься по острову. Можем помочь с посылкой. Без криминала соответственно
Andrey Severinov писал(а) 16 фев 2013, 22:46:Ну вообщемто я прямо сейчас в гаване нахожусь.
Татьяна ШТВ писал(а) 02 апр 2013, 21:01:Дорогие форумчане! Если кто-то собирается в ближайшее время в Гавану из Москвы и может помочь передать небольшую и легкую передачку моей подруге, буду заранее признательна!!!
jeannachka писал(а) 23 апр 2013, 14:08:Добрый день!
Очень нужно передать (отправить) посылку на Кубу.
Может есть у кого-нибудь информация, как это сделать и сколько это стоит???
Я могу предположить, что если отправить почтой обычной, то она просто не дойдет, по той лишь причине, что на почте Кубы ее просто распотрашат... верное предположение?
Есть какие-нибудь другие альтернативы???
Если кто-то в ближайшее время летит на Кубу, не согласились бы взять ссобой передачку....пожалуйстаааааа?!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Поиск компании и попутчиков на Кубу