Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
мне предлагали пойти на медицинского онколога, потому что их не хватает, ведь абсолютно без разницы, что заново проходить анестезиологию, что с чистого листа проходить другую специальность, но я как то к сомневаюсь и в своих силах и в своей заинтересованности. И по врачам - вроде как их не хватает, как кричат газеты и тв, но специализацию получить можно только по связям или проработав в какой то больнице в приемнике.Кинель писал(а) 18 дек 2022, 12:45: А не хотите на другую, может быть, более востребованную в Болгарии, специальность перейти? Как сделал автор испанского дневника? Или в Болгарии переизбыток врачей?
LaVista писал(а) 19 дек 2022, 00:56:А с мужем вы эту ситуацию обсуждали, если да, что он советует?
kotyabraka писал(а) 20 дек 2022, 20:32:поняла ровно ноль от написанного
kotyabraka писал(а) 21 дек 2022, 11:59:наша, Катя на больших операциях и очень Кате нравится)
kotyabraka писал(а) 21 дек 2022, 11:59: наша, Катя на больших операциях
kotyabraka писал(а) 20 дек 2022, 07:16:И чего я не писала сюда раньше, а копалась в себе? Просто огромный толчок поддержки и я уже не так сильно ощущаю себя никем, спасибо вам всем за поддержку!
К
radist писал(а) 22 дек 2022, 00:36:Скажите , а на bglife. ru Вас нет ?
kotyabraka писал(а) 22 дек 2022, 08:11:И полетяяяят, как весточка к нам, по пепесылочке... именно такая песня играла в такси и меня как обухом по голове.
kotyabraka писал(а) 22 дек 2022, 08:11:всем хорошего дня!
kotyabraka писал(а) 22 дек 2022, 06:50:есть я там, уже как 5 лет, но пользуюсь форумом исключительно потребительски, в стиле "сейчас вопросики посыплятся, как ч
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории