20221224_201458.jpg
Сегодня был чудесный день день – погоды стоят весенние, солнце, тишайшее море... Метео показывает 17 градусов, но казалось, что гораздо больше - точно больше 20 на солнце.
20221224_202204.jpg
Внезапно получилась милая прогулка...
Вчера созвонились с тангеро Пасквале, с которым много танцевала на дне рождения. Пожаловалась между прочим на проблемы с компьютером, предложил заехать и помочь разобраться. С утра пораньше (т.е. после 10, не раньше, как я просила). Его пустили внутрь – компьютер же я не могу выносить, он тут же выключается, только от сети работает. Сначала ничего не получалось, мы уже решили, что не выйдет, и вдруг последнее (очень простое) действие сработало! Ура! Теперь я могу подключаться к WiFi! Если бы он ещё был... Две сети АДИСУ, но пароли не дали. Но хоть от телефона можно подключиться. И на будущее. )) Потом позвал выпить капуччино (я не завтракала), поехали на набережную, в хорошую кондитерскую, вот где был действительно классный капуччино! И снова круассан, поделив пополам на двоих. Силы воли хватило отказаться от целого (ага, чтобы потом слопать полванночки тирамису). Я была без косметики после «полного парада» на милонге. Ну и, конечно, без каблуков. В кондитерской был верхний этаж, типа балкончика, без столиков, без людей. Какие-то картины там висят (ничего примечательного, «современное искусство»), а мы потанцевали немножко ). Потом прошлись по набережной, полюбовались морем и понаслаждались тёплым солнцем. И он меня меня обнимал с чего-то... (в людных местах). Поскольку в танце мы уже обнимались, я позволила, хотя это и рано. Вообще с ним хорошо, легко, спокойно, приятно. Правда, физически – не мой тип (политкорректно говоря). Хотя высокий. Танцевать с ним хорошо. Он дольше меня занимается танго, намного. В два раза. Уехал к семье в Абруццо на праздники.
Тирамису не перебултыхалось, оно претерпело тектонические сдвиги и какао уплотнилось сверху. Это отнюдь не помешало мне съесть половину. АннаМария подцепила ковид и отменила приглашения, сказала, что ещё несколько дам из хора заболели после концерта. Ну да, вот надо было им ещё людей перетасовывать идиотским рассаживанием. Ну-ну. У меня всё ок. Кроме ноги. Бруфен нашёлся, пью немного, не помогает. Закончится – больше покупать не буду.
Т.ч. я сижу дома, никуда не иду в гости... может, выйду прогуляться, хотя нужно готовиться к экзамену.
Завтра - милонга, не знаю, смогу ли я активно танцевать, и вообще можно ли мне... Хочется! АннаМария посоветовала купить мазь арника, но сейчас всё будет закрыто...
Сегодня поднялась к себе по лестнице, буду ходить, ничего страшного, полезно.
За окнами уже пальба салютов периодически. Типа, Новый Год. Девушки из квартиры, наверное, тоже не отмечают - "иноверки". Индуска готовит свои блюда, воняет - видимо, это карри, но не так сильно, как в том году было у другой (еле выносимо). Терпимо. Каждая своё готовит (национальное, наверное). От моей пасты тоже были запахи. Замучилась ту рыбёшку чистить, больше не куплю. Есть тоже неудобно - косточки. Но вкусно (и дёшево - 6 евро кг., я купила на 3 и её было прямо много, чуть ли не больше пасты). Ещё потом пришлось специально идти (не так, чтобы близко) выбрасывать мусор сразу же, ибо рыбные остатки начинают вонять быстро. Слишком много мороки. Плитка на одну кастрюльку, т.ч. готовить приходится по очереди. Но проблем нет, всё спокойно. )
Видео с концерта:
https://fb.watch/hC-ExZnkVI/Есть ли там я? Нет, конечно, нет. ((
Т.е. я есть, но не на видео.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.