Snusnumrik » 12 июл 2025, 11:36
Тем временем температуры в Риме упали до комфортных любимых +30, можно спокойно работать.
Несколько дней назад вела тур в подземке Колизея и вышла кошка Чезарина, недавно усыновленная парком. В группе был ребенок лет 7-8, так она к нему пошла на руки! Парень был абсолютно счастлив, все остальные в восторге. Так что, кошатники, если увидите кису с розовым ошейником в Колизее - гладить можно смело. На руки, видимо, только к избранным.
Оказалось, летом у меня на балконе много солнца, а днем и вечером он просто волшебный.
Дополнительной развлекухой есть "кэт вотчинг", ибо на шести балконах вокруг я насчитала восемь котов и одну собаку. Посадила укроп, петрушку и базилик - ужинать удобно, приносишь миску салата, тут же травы нарвать и добавить в блюдо.
За месяц самоограничений стрелка весов вчера уверенно остановилась на 60. Еще не торт, но уже совершенно другое дело - в весе в 65 вид был похабный, разница очень видна.
Что делалось - помимо полного исключения сыра, пасты и пиццы и почти полного - сладостей (раз в неделю мороженое), я села на "интервал". Завтрак в 12 дня, ужин в 8 вечера. (или час дня завтрак - 9 вечера ужин, я часто работаю до часу). Первое время скучала по круассанчику к кофе утром в баре, потом привыкла. С утра - ведерко черного кофе с корицей без сахара дома на балконе, и на работу.
Все разговоры о том, что плотный завтрак необходим, я торжественно посылаю нафиг, так же как и сентенции "нельзя есть после шести вечера", да какое там, я ложусь за полночь. Жрать много утром вообще никогда не умела и не любила.
Результат налицо (вернее, на другом месте), хочу до конца месяца догнать до 57 хотя бы, в идеале в перспективе до привычных 55.
В марте купила коврик для тренировок дома, вчера развернула и положила на пол. Все что вам нужно знать о моем зож)
Зато освоила блендер, и моя жизнь никогда не будет прежней! Всего десять евро, а радости полные штаны! Кидаем в миску банан, персики, доливаем кокосовое молоко, туда же имбирь, корицу, кардамон и всякое, опускаем блендер, он делает бззззз и получается безумно вкусная штука. Моется девайс за пару секунд. Гениальное изобретение человечества!
К берберину добавила центрум 50+, жизненная энергия есть наконец-то...надеюсь, что так и останется.
Может, даже найдется вдохновение на незаконченные отчеты по Центральной Америке. Правда, туда мало кто едет, как я вижу, так что практической пользы с этого будет минимум.
а еще у меня второй подряд выходной! В четверг в два часа дня выхожу с Форума с мыслями о том, что в пятницу офф, и я впервые за две недели посплю... гляжу на календарь, а там сюрприз! Суббота тоже офф, а я и забыла! И в воскресенье мне только к трем часам выходить! Уже не помню, как это - столько свободного времени разом.
Поеду в Неттуно, заодно новый купальник надо выгулять и морской сезон сезон открыть.