мань = медленно по-китайски.
Сейчас этот форум просматривают: Natush, кот Тимка, Юрий HH и гости: 10
ryurururu писал(а) 02 мар 2016, 19:56:он сказал: "мэн" или "мань"?
мань = медленно по-китайски.
Olya_Mi писал(а):Это популярность)))
Спасибо за дневник. Читаю с интересом!
Продолжайте!
ilonka1977 писал(а) 30 мар 2016, 20:14:Ejil, это же кальмар! Правда, я не знаю как его готовить с начальной стадии: покупаю полуфабрикат - кружочки, нарезанные из его тела, в панировке (их жарят на сковородке в масле).
В столовых и кафе бывает фаршированный кальмар: очевидно, щупальца отрезают (их не едят), всю внутренность вычищают и начиняют рисом, морковкой и ещё чем-то. После чего, скорее всего запекают в духовке или в микроволновке, наверное, тоже можно.
Ещё есть вариант просто сварить тушку (тоже всё вычистив и отрезав). Получится резиновое "мясо", которое потом мелко нарезают в какой-нибудь салат с майонезом.
Мне лично нравится даже просто эта свежесваренная "резиновая" тушка - так бы и съела со сливочным маслом (можно ещё поперчить чуть-чуть) и рисом на гарнир (таскала у мамы, когда она на салат варила).
Olya_Mi писал(а):Вчера промолчала, но кальмара именно по этому рецепту и готовлю) (там же смотрите много блюд с кальмарами)
Ни разу не резиновый)))
ТС, а отпуск у вас будет?
A.Kadabra писал(а) 19 апр 2016, 17:58:dehumidifier
en.wikipedia.org/wiki/Dehumidifier
Olya_Mi писал(а):Кошмар какой ( Может это особенность квартиры? Что хозяин говорит?
В такой момент вспомнишь нашего родного комара. Его хоть пришлепнуть можно и все)
LIISAcat писал(а) 22 апр 2016, 06:53:У нас в шкафы,в ботинки,в ящики и пр. ставятся пластиковые коробочки с наполнителем,который забирает влагу.Надо периодически менять.
Я кладу такой пакетик в лыжи,через месяц достаю булькающую бумажную колбаску.
http://blog.naver.com/minjk5074?Redirec ... 0530055324
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории