Даже не знаю как начать.
Делали замену прокладок гидравлики на лапе экскаватора а это тяжелая работа-сорвалась чалка а гидравлику я не бросил-спас и тут постучались старые осколочные ранения из-за речки. Завезли в госпиталь, сделали операцию-неудачную. Пришла она-большая, ну или он-северный. По своему опыту и по своему характеру знаю, что из таких ситуаций нужно выкарабкиваться только одному, обрубая практически все связи и создавая вакуум вокруг себя. Попросил отвезти меня из Асунсьона в загородный дом и оставить одного. А мои просьбы не обсуждаются. Не люблю быть обузой. Приезжал только один мальчик-сосед, который раз в неделю привозил мне еду.
Я почему с большим уважением отношусь и к жене Кости, и к жене Сережи месопотамца-случаи в жизни бывают разные а женщины это наш тыл, а если тыл крепок-мы, мужики, если мы мужики-выстоим. Моя жена тоже села на мой джип и поехала на дорогу заканчивать выполнять контракты-а это ой как много работы и очень нелегко. Но она справилась.
Ну а я-с палочкой по стеночке по маршруту: спальня-кабинет-кухня-туалет. Врачи сказали: поднимешь что-нибудь тяжелее ложки-кишки соберешь на полу. И они не шутили. Поначалу решил подсесть на водку, чтобы снизить боли. Но, я и в нормальной жизни водку пью только при застолье и никак иначе. А тут пришлось выдумывать всякие коктейли, чтобы запихнуть это в себя. Организм выдержал месяц а потом наотрез отказался принимать гадость в себя. Пришлось терпеть. Четыре года смотрел в окно как зарастает мой дом и мои пастбища и сердце кровью обливалось. И все четыре года потихоньку тяжелый труд восстановления. И четыре года добровольной тюрьмы, хотя и виповской, в своем собственном доме. В конце 2016 года я взял в руки мачете и открыл дверь в мир.
Продолжение следует...