Сейчас этот форум просматривают: budgie, volsha и гости: 7
Юрий Мартов писал(а) 15 янв 2018, 02:39: в жизни бывают разные а женщины это наш тыл, а если тыл крепок-мы, мужики, если мы мужики-выстоим.
Юрий Мартов писал(а) 15 янв 2018, 02:39:...тут постучались старые осколочные ранения из-за речки...
I.B.M. писал(а) 15 янв 2018, 09:47:А кто занимается проектированием дорог? Ваша же фирма или вы строили по готовым проектам? Каков уровень проектирования? Как поставлена геодезия, без этого дорогу не построишь. Есть ли опорная сеть?
Занесло меня в свое время в проектирование дорог. Думал, будет Россия развиваться, вложился в хороший софт трехмерного моделирования. Выиграли пару конкурсов, сделали проекты -- хорошо вышло, можно прямо виртуально проехать. Но у нас бюджет не привык платить за работу, на этом все и кончилося.
НатальяЧ писал(а) 15 янв 2018, 20:06:Думаю, что не я одна жду продолжения с нетерпением.
Юрий Мартов писал(а) 17 янв 2018, 01:45: ветке-это вопросы, споры, благодарности, ответы-т.е. нормальное постоянное общение.
Юрий Мартов писал(а) 17 янв 2018, 01:45:Вы знаете, девочки и мальчики, если вы вдруг не знаете или не поняли, Парагвай действительно свободная и демократическая страна
Snusnumrik писал(а) 17 янв 2018, 02:41:Юрий, очень многие просто затаились и с нетерпением ждут продолжения. Кто-то стесняется спрашивать, кто-то просто привык читать и ничего не писать...
У меня повествование вызывает бурю эмоций, и прежде всего уважения и восхищения. Южная Америка для меня лично - терра инкогнита, имею очень слабое представление о том, как там вообще течет жизнь.
А ваш рассказ - как захватывающий приключенческий фильм, да еще и на основе реальных событий.
Давно такого интересного дневника не было.
Кейтлин писал(а) 17 янв 2018, 13:48:У нас в семье вообще брожение пошло: а не уехать ли нам в Парагвай?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории