Сейчас этот форум просматривают: hiliv, iliili, karakatitsa и гости: 8
Bekaka писал(а) 30 апр 2018, 18:08:Ps2: С момента приземления буду выкладывать отчеты каждый день.
Bekaka писал(а) 30 апр 2018, 18:08: Итак, выбор пал на славный город Хошимин, что из Вьетнама. Во Вьетнаме не был,
berngo писал(а) 30 апр 2018, 22:00:Bekaka писал(а) 30 апр 2018, 18:08: Итак, выбор пал на славный город Хошимин, что из Вьетнама. Во Вьетнаме не был,
Почему Хошимин, а не, скажем, Нячанг? Там русских поболее, потребность в русско-говорящих врачах выше, но нужны связи для устройства (впрочем, как и в Хошимине)
Какими языками владеете? На уровне медицины
Bekaka писал(а) 01 май 2018, 09:32: снова звоню на горячую линию, новая девушка заявляет, что никаких галочек в помине не было
Bekaka писал(а) 01 май 2018, 05:58:На именно медицинском уровне владею русским и латынью
Bekaka писал(а) 05 май 2018, 20:13:захожу с ноута и меня тут же возвращают в окно введения пароля.
berngo писал(а) 05 май 2018, 20:18:Bekaka писал(а) 05 май 2018, 20:13:захожу с ноута и меня тут же возвращают в окно введения пароля.
Введите логин и пароль вручную, бывает иногда так. Сейчас вошел с ноута - все в порядке, с планшета тоже
Bekaka писал(а) 06 май 2018, 09:02: в Тайланде люди довольно сносно говорят на английском, по крайней мере в туристических местах,
Без ножа режете. А где такие цены? У меня в деревне манго от 140 песо примерно, совсем в глубинке можно за 100 найти. Завтра постараюсь до рынка дойти, но даже местные коллеги называли такие же цифры..Bekaka писал(а) 05 май 2018, 20:39:К счастью, около выхода, стоят бабуси, которые реально хотят продавать, и с ними можно торговаться. При этом у них самые спелые, нереально огромные манго и офигенные мангустины, и они реально хотят их продать. Манго, блин, по пол кило, я потом фото даже выложу. Цены, конечно, все равно полный отстой, по сравнению с Филиппинами, но в разы ниже, чем в магазинах, манго получилось по 40, мангустины по 90 за кило. Вспомнил Багио, где такие же манго на тукущий курс получались по 18...
Так на Филиппинах это второй государственный язык) Хотя и на нём здесь говорят совсем не все.Bekaka писал(а) 06 май 2018, 09:02:Ну, к примеру, и на Филиппинах и в Тайланде люди довольно сносно говорят на английском, по крайней мере в туристических местах, тут же, в самом туристическом районе южной столицы на рецепшине в гостинице не понимают простых английских слов...
berngo писал(а) 06 май 2018, 09:14:Далеко не везде и, в основном, торговцы и ресепшионисты. Во Вьетнаме с этим сложнее, поток туристов не тот, уровень образования населения и уровень доходов ниже - отсюда и итог. Не нужно искать причины, надо просто принять это к сведению, скоро привыкнете)
wwesi писал(а) 06 май 2018, 18:19:Без ножа режете. А где такие цены? У меня в деревне манго от 140 песо примерно, совсем в глубинке можно за 100 найти. Завтра постараюсь до рынка дойти, но даже местные коллеги называли такие же цифры..
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории