Scarlet-Cet писал(а) 29 ноя 2013, 10:32: Покажите нам, плиз, во всей красе эту сказку!
Rantierlife писал(а) 21 янв 2014, 14:50:Спасибо автору за позитив и замечательные фото!
А что это за сайт кауч серферов? Интересно было бы присоединиться к такой компании.
Mupy Mup писал(а) 10 фев 2014, 19:25:Прочла ваш первый абзац,
и у меня сразу вопрос возник,он наверно даже риторический скорее,просто всегда не могла понять:
вот вы там где мечтали, и все у вас ок, уехали из ненужной страны, и очень рады,
тогда почему так много уехавших, и вы тоже, с завидным упорством сидят именно с русско-язычных сайтах ( с рассказами как у них все ок), это же возвращение своеобразное от чего уехали? живите той жизнью, общайтесь на их сайтах, зачем комбеки???
я не хочу вас обидеть, просто вопрос.
Mupy Mup писал(а) 10 фев 2014, 19:25: уехали из ненужной страны, и очень рады,
Scarlet-Cet писал(а) 10 фев 2014, 22:21:Mupy Mup
А у Вас не возникло такой мысли, что автор хочет просто поделиться с нами, соотечественниками, своей радостью от открытия новой страны. Открытия со стороны, которая не всегда может быть известна туристам. Я не пишу бывшими, мы и остаемся соотечественники.
Алена1976 писал(а) 10 фев 2014, 23:01:Так что автору спасибо за интересную информацию и ждем продолжения рассказов.
Mupy Mup писал(а) 10 фев 2014, 19:25:Прочла ваш первый абзац,
и у меня сразу вопрос возник,он наверно даже риторический скорее,просто всегда не могла понять:
вот вы там где мечтали, и все у вас ок, уехали из ненужной страны, и очень рады,
тогда почему так много уехавших, и вы тоже, с завидным упорством сидят именно с русско-язычных сайтах ( с рассказами как у них все ок), это же возвращение своеобразное от чего уехали? живите той жизнью, общайтесь на их сайтах, зачем комбеки???
я не хочу вас обидеть, просто вопрос.
ОльгаХа писал(а) 24 фев 2014, 21:59:Какие виды! Даже на фотографиях чувствуется бодрящий морозец, восторг и непередаваемая атмосфера горной трассы. Искренне рада за Вас, что нашли себе такое классное зимнее развлечение. И завидую, - сама боюсь горных лыж.
olegha писал(а) 05 апр 2014, 16:01:До слёз...
alidel писал(а) 21 май 2014, 01:26:Хочу увидеть горы, озера, красивую природу. Может посоветуете, Анна?
Sunchaser писал(а) 09 июн 2014, 01:16:Что это за фотоаппарат на ваших селфи? Похоже вы ещё тот искушенный фотограф )
и я слежу за темой, пишите хоть иногдаwhirl писал(а) 14 июн 2014, 17:12:Очень рада, что сюда еще заглядывают!
Happy end писал(а) 15 июн 2014, 13:52:и я слежу за темой, пишите хоть иногдаwhirl писал(а) 14 июн 2014, 17:12:Очень рада, что сюда еще заглядывают!
Злая Собака писал(а) 16 июн 2014, 14:18:и я!!! Автор - пиши еще!!!
Злая Собака писал(а) 16 июн 2014, 14:18:и я!!! Автор - пиши еще!!!
Мальберг писал(а) 16 июн 2014, 18:00:Мы регулярно сюда заглядываем....
Вот только автор определенно чем- то весьма занят...
Редко доходят руки до дневника...
А напрасно... ))
whirl писал(а) 16 июн 2014, 17:00:В этом году весна началась так рано, что мы чуть было не пропустили цветение абрикосовых деревьев в Вахау.
whirl писал(а) 17 окт 2013, 19:50:Ведь как было раньше? Сидела в Москве, считала дни до следующего отпуска, до праздников, до длинных выходных, до увольнения, до того времени, когда я окрыленная бежала в аэропорт и улетала в заветную иностранную страну. И там мне все время все так нравилось и было так интересно и так здорово. И мне все время так не хотелось возвращаться... Но возвращаться приходилось, потому что по-другому было нельзя. И тогда я сразу же окуналась в разбор фотографий, в воспоминания, рассказы... Часто только приехав, начинала уже планировать следующую поездку.
whirl писал(а) 17 окт 2013, 19:50:Резюме рассылала тупо на английском т.к. перевести всякие IT термины на немецкий мне было нереально тяжело.
iulija.denisenko писал(а) 19 июн 2014, 16:38:Ой, вы тоже в сфере IT работаете? Если не секрет, чем конкретнее занимаетесь? Больной вопрос, так как я в 1С, но боюсь в Европе не востребовано совсем, а ничего другого не умею .
whirl писал(а) 20 июн 2014, 11:35:В Европе (особенно в Германии, Австрии) очень востребовано SAP.
И в крупных российских тоже. И специалисты нужны.Happy end писал(а) 20 июн 2014, 11:52:whirl писал(а) 20 июн 2014, 11:35:В Европе (особенно в Германии, Австрии) очень востребовано SAP.
В России тоже в импортных компаниях
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших