Сейчас этот форум просматривают: irinasarg и гости: 16
también писал(а) 25 ноя 2018, 08:22:Чёт, правда, пользую жилье, не платя аренду) Извини, Дима! (Шучу, конечно)
también писал(а) 25 ноя 2018, 08:22:В общем, на свадьбе не было еды. Почти.
CADDY писал(а) 25 ноя 2018, 23:15:А почему, только Диме ? Мы , то же хотим посмотреть на зажигательные танцы.
demetriusd писал(а) 25 ноя 2018, 23:24:А вот это то, что тут крайне популярно
Кто не спрятался, я не виноват.
demetriusd писал(а) 25 ноя 2018, 23:31:встал из-за стола чтобы выйти потанцевать, который почти ломается
от еды на нём
demetriusd писал(а) 25 ноя 2018, 22:14:Дни Рождения тут справляют с пиццей, парой пива - оооочень скромно.
Сам видел много раз. Чуть покушать и потом много часов тупой и безнадёжной
болтовни ни о чём.
demetriusd писал(а) 25 ноя 2018, 23:31:Народ за столами, или просто в складных стульях сидит или стоит по площадям по периметру
вокруг танцпола. Столы пустые, народ только пьет матэ или терере. И сидят так часами
- другие танцуют. Эдакий аттракцион.
demetriusd писал(а) 25 ноя 2018, 23:24:А вот это то, что тут крайне популярно
Diminho писал(а) 26 ноя 2018, 00:28:demetriusd писал(а) 25 ноя 2018, 23:31:.
Вот типичная "бразильская вечеринка", отличие от свадьбы - нет жениха и невесты, а все остальное то же самое - такие же столы с таким же ассортиментом, такие же танцы и разговоры...
https://www.youtube.com/watch?v=Y3I4bHvoq2M
Гаучо / гаушо очень клёвые, зря ты так. И ты берешь всё же крайность, те же самые песни бразильских гаушо знает весь мир (это сартанежу, но со смесью именно традиционной музыки гаучо):demetriusd писал(а) 25 ноя 2018, 23:24:А вот это то, что тут крайне популярно
Хех, ладно, промолчу про наши карреты.Diminho писал(а) 26 ноя 2018, 00:28:Вот типичная "бразильская вечеринка", отличие от свадьбы - нет жениха и невесты, а все остальное то же самое - такие же столы с таким же ассортиментом, такие же танцы и разговоры...
también писал(а) 26 ноя 2018, 16:56:Здесь, в Аргентине, я просила мужа ничего не устраивать, никакой вечеринки, просто поехать куда-нибудь. Но он не согласился ни в какую. Так что, была такая вполне себе настоящая свадьба.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории