Sergei it писал(а) 22 май 2014, 08:51:Ренессанс писал(а) 22 май 2014, 08:35:Супер-фотки! Какой красавчик продавец рыбы))) и настроение прямо подходит к ингиному дневнику! Вам бы ещё вместе прогуляться, чтобы были фото с комментариями Инги)))))
Может еще и прогуляемся вместе.
Я красавца и не заметил, попросила снять женщина с которой был на рынке.
Инга, завтра скорее всего буду ночевать в Риме. У моего отеля видел попугаев, возьму телеобъектив и поснимаем утром, потом можем прогуляться по центру, поставив машину в гараж.
Cереж, спасибо за фото, как всегда великолепно! С мороженым... мда... это же надо так поймать! Звони как будешь в городе, с удовольствием выкрою время погулять!
Мы сегодня намотали километров с другом Петей и его мамой, вспомнили что мы знакомы с ним больше десяти лет, еще по Таиланду, и ужаснулись Это получается, мы уже такие древние? Впрочем, кто знает, может мы с детсада знакомы...
Все-таки здорово показывать город друзьям, и самой смотреть на него совершенно другими глазами. Петька вовсю фотографировал меня во всех ракурсах, посему надеюсь что из фото мне для ветки что-то и от него перепадет. Специально надела выгуливать новое бирюзовое платье и босоножки на высоченной танкетке...
Сегодняшний случай на улице - идем с Петром, останавливает нас девочка-азиатка с картой, спросить дорогу. Петя тут же по-английски спрашивает, откуда она, и выясняется что тайка. Мой великолепный друг переходит на тайский, на котором великолепно говорит без всякого иностранного акцента.
Лицо девочки надо было просто ВИДЕТЬ! И то верно - прилетает в Рим, останавливает на улице первого попавшегося фаранга, а он переходит на ее язык, далеко не самый распространенный в мире. Подозреваю, Петькин светлый лик навсегда останется в ее памяти. Моего-то тайского хватило только на то чтобы попрощаться и пожелать удачного дня.