Сейчас этот форум просматривают: Lavriki и гости: 15
Казак писал(а) 07 июн 2014, 18:32:Присоединяюсь к поздравлениям с получением резиденции!
Это что, Вы теперь будете свободно перемещающейся в ЕС и обратно, без всяких виз?
Snusnumrik писал(а) 07 июн 2014, 19:38:И как раз карта НЕ дает права перемещения вне Италии без ВНЖ сама по себе.
Persian tramp писал(а) 07 июн 2014, 20:38:Snusnumrik писал(а) 07 июн 2014, 19:38:И как раз карта НЕ дает права перемещения вне Италии без ВНЖ сама по себе.
Тойсть от получения шенгена не освобождает?
Snusnumrik писал(а) 05 июн 2014, 18:35: ... но с учетом специфики страны ...
Кстати, никто не знает, сложно ли делать презентацию в пауэр-пойнте? А то я никогда в жизни не пробовала...а для английского надо.
Говорят, в нем водятся лисы и зайцы, пока не видела. А вот поразило то, что внутри парка нет практически НИ ОДНОЙ брошенной наземь бумажки, никаких пластиковых стаканов, никаких окурков. Вообще. На входе висит надпись о том, что дальше урн нет, и всех просят выносить мусор с собой. И видимо, выносят же!!! Хотя по выходным в парке и пикники и все что угодно. А мусора нет.
Alex_deuxiem писал(а) 09 июн 2014, 17:45:
Возможно это от внутреннего ощущения жителей, что всю жизнь будешь сюда ездить отдыхать. Что дети будут тут играть и потом когда выростут будут приводить твоих же внуков.
В России же этого уже нет. За последние четверть века народ настолько разуверился в правительстве, что живет сегодняшним днем.
Snusnumrik писал(а) 09 июн 2014, 23:27:Есть зоны, где ни одного окурка не увидишь, а если вокруг Термини пройтись, то картина ммм... несколько иная, к сожалению.
Diminho писал(а) 09 июн 2014, 23:43:
P.S. но Рим практически эталон частоты по сравнению с тем же Наполи, если быть честным, Наполи вообще Европу не напоминает...
Snusnumrik писал(а) 10 июн 2014, 14:12:Кстати, искала хоть какие-то ресурсы по самостоятельным путешествиям на итальянском языке - пока безрезультатно. По туризму хиленькие попадались, но там такая информация, которая нам с вами как рыбе зонт...
Snusnumrik писал(а) 10 июн 2014, 14:12:а кто сказал, что Европа вообще ВСЯ чистая? Ничего подобного, не Сингапур и не Беларусь. Где как...
Snusnumrik писал(а) 10 июн 2014, 14:12:У нашего форума появился новый читатель - мой знакомый итальянец, знающий русский язык, помимо еще четырех прочих, он его учил как первую специализацию в университете. Отправила его сюда, пусть знает, что русские путешественики - самые крутые в мире!
Diminho писал(а) 11 июн 2014, 00:02:
А что он заканчивал?
Моя знакомая итальянка закончила Lа Sаpienza
Sergei it писал(а) 11 июн 2014, 12:26:Я никогда не хотел обратно, а сейчас тем более не хочу.
WWW писал(а) 14 июн 2014, 23:25:selfi намного натуральнее, голубая джинса молодит, платье прошлого века -не очень. Как свиданка с рокером? Будешь в -USA - примем как родную Прыжки -$200
http://skydivetwincities.com/?gclid=CIy ... MgodrisALg
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории