Мальберг писал(а) 30 май 2014, 09:14:И как быстро закрутила роман с римскими котярами...
Коты - они и в Риме коты. Если их кормить и любить, они тебя любят. Даже просто кормить достаточно, на остальное им частенько наплевать...
Сегодня притащила в универ свою письменную работу на 16 листов. В официальные часы приема профессорессы по литературе. Ее там и в помине не было. Я подождала полчаса и ушла. Кстати, ждала ее не только я одна.
Раньше меня такие вещи бесили. Теперь даже удивлять перестали. Напишу ей письмо и дело с концом. Правда, она на письма тоже не отвечает, но мое дело - написать.
Третьего английский - надеюсь, профессор-то на собственный экзамен придет. Он американец, что вселяет некий оптимизм...
Прошлась по магазинам в поисках парочки летних платьев. Ремарка, важная в контексте повествования - я в принципе знаю, где и как искать в городе обувь и одежду по вменяемым ценам. Так вот результат - ничего из того что я видела, не захотелось даже примерить. Те марки, которые я таскала раньше, теперь стали шить совершенно неприемлемую ерунду - либо ткань отвратительная, либо пошив ужасный, а чаще всего и то и другое вместе. При этом ценник на этот неадекват 30-50 евро, а качество как у китайских тряпок на уличных лотках. Там оно по 5-7 евро и стоит, такая ему и цена, оно и не претендует.
То, что мне нравится, при ближайшем рассмотрении оказывается от 100 евро и выше.
Вот сижу ломаю голову, либо принципиально качество недорогих вещей испортилось, либо у меня запросы стали неадекватные. Доселе все было в порядке.
С обувью, кстати, ни малейших проблем как не было, так и нет. Однокурсница посоветовала в свете изложенных проблем с одеждой ходить голой, но я не думаю что широкая общественность Рима это одобрит. Женская часть общественности так точно будет против...