Спасибо
Aibrean, очень интересный пост. Можете его переделать так, чтобы не было никакой воды и домыслов?
Пример. Вместо расплывчатого утверждения:
Aibrean писал(а):"пик инфляции и падение оплаты труда (ужас и кошмар - в Америке серьезнейший спад), и виноват в этом Байден, отгружающий килотонны денег в корумпированную и авторитарную Украину. "
Написать четко и ясно. Примерно так:
Такер утверждает в своём видео, что единственной или по крайней мере основной причиной спада экономики США является финансовая помощь Украине. До этого экономика США была в полном порядке. Никаких других причин он никогда не называл.
Если это утверждение верно, то Ваш текст анализа мировой экономики имеет смысл. Такер, несомненно, должен с ним ознакомиться. Если нет, то может быть Такер уже проделал серьёзный анализ с привлечением настоящих экономических экспертов ранее. Может стоит посмотреть эти видео перед тем, как излагать свои теории.
Aibrean писал(а):Корумпированность Украины - все страны в той или иной степени корумпированы, политики - козлы, а государство - дерьмо
Вы опять не уловили суть. Посмотрите видео более внимательно и найдите о каких других признаках демократического государства постоянно говорит Такер, в том числе и в этом видео. Сформулируйте это кратко и чётко, чтобы реально было, что обсуждать.
Aibrean писал(а):"Смертельное и сложное оружие отправляется в Украину, а дальше, кто контролирует, что с ним стало?"
Это последний нарратив из рф пропаганды.
Вы утверждаете, что Такер не прав и за оружием предоставляемом Украине осуществляется полный контроль. Этот контроль настолько хорош что ни о какой утечке поставляемого США оружия и помыслить нельзя. А все, кто хотят получить конкретный ответ на вопрос как этот контроль осуществляется являются наёмниками Путина. Правильно?
Aibrean писал(а):ПРо сенатора я вас уже спросила и вы мне подтвердили, что в приведенной цитате, а Такер говорит именно quote и ставит видео с сенатором, нет ничего про угрозы коммунизма. На сайте сенатора текст есть, но Такер не ссылается на сайт, это не так эффектно.
Ничего подобного я не подтверждал. Я просто пошёл в наиболее очевидное место, чтобы найти утверждение сенатора, на которое легко дать ссылку, чтобы все на форуме могли проверить. Вы это очевидное место официального сайта сената США почему-то проигнорировали. Если хотите дайте прямую ссылку на видео сенатора. Я посмотрю. Но пожалуйста прямую ссылку, а не через помойку Симонян.
Aibrean писал(а):"кто обладает большой экономикой в мировом масштабе, тот и представляет наибольшую опасность и с точки зрения войны и захвата мира и это не РФ, а Китай. Доля экономики РФ в мировом масштабе слишком мелка для захватов других государств"
Речь в этом видео и многих других передачах Такера идёт о том, что основным противником США в настоящее время является Китай, а не РФ. При этом он всегда осуждает РФ за агрессию против Украины. И я вместе с ним осуждаю эту агрессию. Это преступление. Вопрос в том, как наиболее эффективно остановить это преступление и наказать виновных. И виновный не один Путин. Но в первую очередь надо помочь Украинцам. Вопрос в том как наиболее эффективно и быстро это сделать.