Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15
Aibrean писал(а):честно, не понимаю
bochel18 писал(а) 26 сен 2020, 17:17:«Россия в эпоху постправды: Здравый смысл против информационного шума»
© Андрей Мовчан, 2019
© ООО «Альпина Паблишер», 2019
“Политика – это почти всегда борьба безумцев с подлецами за счет дураков. Если вы не безумец и сознательно не хотите быть подлецом – я бы советовал держаться подальше от политики и всего, что с ней связано: и потому, что это очень грязное дело, и потому, что оно в итоге бесполезно – как я уже сказал выше, все решает состояние экономики, определяемое, в частности и в основном, уровнем развития науки.”
bochel18 писал(а) 31 окт 2021, 15:39:Что ожидает человечество в будущем? Ян Росс ссылается на книгу «Homo Deus», которую мы уже здесь обсуждали.
«О наиболее актуальных проблемах человечества интересно и доходчиво рассказывает Юваль Ной Харари в книгах “Homo Deus: Краткая история завтрашнего дня” и “21 урок для XXI века”.»
bromisaich писал(а) 05 авг 2022, 22:45:думаю, что данная тема немного лишняя в этом дневнике автора
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории