A n n a 55555 » 12 май 2021, 09:37
Подведу и я итоги годовой удаленной работы.
Зарплата и "плюшки" выплачивались в том же объеме, что прежде, но увеличился расход электричества, газа, воды, принтерной краски и бумаги.
Компенсацию в размере 3 евро за рабочий день осуществляла только моя компания, что вряд ли покрывает дополнительные расходы на 4 человек.
Расход денег на дорогу у нас уменьшился.
Мой абонемент на общественный транспорт так и покупался за счет работодателя, я беру его вместо оплаты расходов на бензин.
Для дочки абонемент, как и прежде, покупался по расценкам для студентов.
Машины у нас с сыном от работы, а расход на бензин у меня и мужа существенно сократился, сыну компания оплачивает бензин.
Расходы денег на еду, в общем и целом, остались на прежнем уровне, но завтраки и обеды теперь приходилось готовить дома.
Это мрак, я никогда не думала, что меня это может так утомлять. Как минимум два раза в день нужно придумать что готовить, стоять у плиты, мыть после этого кухонное пространство и т.д.
При этом моя семейка совершенно не готова есть что-то разогретое, все должно быть только свеже приготовленное.
Не смотря на то что дети немного помогают с приготовлением пищи, мечтаю о том чтобы от этого скорее избавиться.
Нам пришлось купить еще два офисных кресла, со столами у нас было все в порядке.
После перепланировки офиса под сниженную нагрузку (мы будем работать из офиса только 2-3 дня в неделю) офисную эргономичную мебель отдавали бесплатно, но было уже поздно.
Экраны разрешали забирать домой с первых же дней, я еще привезла подставки для ног и немного канцтоваров.
Главный выигрыш, конечно, это время на дорогу. У меня на это уходило от 1,5 до 3 часов в день.
Я, разумеется, приспособилась читать в поезде и автобусе, смотрела фильмы на планшете и общалась по мейлу с друзьями.
Но это преимущество бесценно, так как нет ничего дороже времени.
Кстати сказать, существенно сократилась болтовня ни о чем с коллегами и я не могу сказать, что мне ее сильно не хватает.
Загрузка на работе была значительно интенсивнее, мы переделывали бюджет раз 5-6, а значит и все связанные с этим процессы пришлось столько же раз заново запускать.
У нас финансовый год закрывается два раза- в конце февраля по специальным проектам и в конце марта по всем остальным позициям.
С одной стороны, сложнее было проводить совещания, а с другой стороны, их стало меньше, теперь сорок раз подумашь нужно ли это это делать. На этом тоже экономились время и силы.
Но, как ни странно, несмотря на хорошую техническую оснащенность, недостаток личного контакта очень сильно ощущался именно в пиковые моменты.
Раньше можно было просто подскочить к столу человека и решить вопрос за пару минут, а теперь все это тяжеловеснее и сложнее.
А еще меня уматывали вводные фразы и допонительныя коммуникация, прервать которую в нынешних условиях было как-то неловко.
Все это " ты в порядке", как у тебя дела" "могу ли я задать тебе вопрос" "не заболел ли кто из близких" сжирает уйму времени и начинает раздражать, особенно если у тебя гора горящей работы.
В общем и целом, перспектива гибридной работы из дома и офиса 50 на 50 мне видится очень удачной.
Поживем-увидим.
Последний раз редактировалось
A n n a 55555 12 май 2021, 11:53, всего редактировалось 2 раз(а).