Сейчас этот форум просматривают: Béfana и гости: 8
дмитрий спб писал(а) 23 фев 2017, 16:05:kate341 писал(а) 23 фев 2017, 02:29:вы правы,
страна любопытная, конечно. я сейчас на все по-другому смотрю, нежели год назад и точно по-другому, чем 6 лет назад
Так это как раз самое интересное. Расскажите. С подробностями.
kate341 писал(а) 23 фев 2017, 17:33:просто забавно, что мне казалось, с их подходом вообще невозможно ни прожить, ни заработать. но нет, еда есть, телефоны тоже)
значит, все не так как видится мне)
kate341 писал(а) 23 фев 2017, 19:07:ну вот небольшой пример. к луису записана была девушка сегодня на роспись живота. на 9. пришла в 10-30. ну не выгонять же, работа -это хорошо )
но сам факт. теперь мы вот должны все перекроить, я забрать женю из садика и тд. а все потому что не вовремя)))
Ксения Д. писал(а) 26 фев 2017, 10:23:Екатерина,доброго времени суток!Читаю ваш дневник давно и с превеликим удовольствием.Но,отдельное и огромное спасибо хочу сказать вам за то,что в вашем дневнике я впервые прочитала слово " Камино" .Заинтересовалась,проглотила ваш рассказ о нем и....отложила в уголочек своей памяти,с комментарием:"Когда нибудь...когда придет время и обстоятельства заблаговолят,я тоже хотела бы...". Но,жизнь порой странно тасует колоду!В один момент,5 месяцев назад,под влиянием некоторых обстоятельств,я оказалась один на один с извечным,выматывающим русскую душу вопросом-Что делать?И,не нашла ничего лучшего,как пойти в Камино!Сейчас я могу сказать,что это были самые захватывающие,счастливые дни моей жизни.Три недели наедине с самой собой,без огрядки на время и обычное окружение.Я впервые почувствовала себя безгранично свободной,поговорила с собой "без дураков",и....поняла,и приняла многое.Катя,я благодарна вам безмерно!Пишите,делитесь-нам это нужно!
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории