Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Highwayman писал(а) 06 сен 2013, 23:01:Гражданство Китая через жену - лучше забудь эту тему. Максимум ВНЖ. Да и не нужны мы им. Там в топах мэй гуо и фа гуо, а наша морозная ылуосы не в моде, если только ты не Путин.
pollik писал(а) 28 сен 2013, 17:30:автор, пишите еше про жизню в китае. в каком вы сейчас городе живете?
Highwayman писал(а) 01 ноя 2013, 20:22:Молодчина, не забывай иногда отдыхать от Китая - в Таиланде, Лаосе. А то совсем свихнешься с работой своей честной-нечестной)
Highwayman писал(а) 03 ноя 2013, 13:15:Вьетнам - та же каша по сути, только без китайского и с мотобайками. Я про страны с меньшей плотностью населения и с лучшим, чем в России, климатом. Джакарту вот ты упомянул. Непонятно, правда, чему ты там будешь учиться - бахаса индонезия что ли? С китайским можно пробовать пробиваться в Сингапуре и Малайзии, в Сингапуре их много особенно
Highwayman писал(а) 28 ноя 2013, 00:38:Американцам с визами еще похуже, кстати говоря.
Highwayman писал(а) 03 ноя 2013, 13:15: С китайским можно пробовать пробиваться в Сингапуре и Малайзии, в Сингапуре их много особенно
Наталья777 писал(а) 21 янв 2014, 14:57:StasyLove ( Станислав ??? ), спасибо за Ваш рассказ. Я прочитала все с большим удовольствием , Вы , прям , взрослели и мужали ))) от поста к посту в этом дневнике.
Очень захватывающе и интересно , с юмором , опять же , все в порядке. Очень много новой информации для себя я подчерпнула, а кроме того интересно было почитать , как Вы развивались и менялись : из инфанта , проживающего деньги мамы превратились в совсем взрослого парня с мыслями о семье и о долге перед будущими ))) детьми . И все это за какой-то календарный год ! Очень неординарный молодой человек ... Успехов Вам желаю.
Наталья777 писал(а) 21 янв 2014, 14:57:Мы с подругой планируем быть в Китае ,Мск - ГЖ - возможно Санья и Хайкоу - ГЖ -Мск с 23/02/14 по 08/03-14 Хотим насладиться Китаем , я люблю Китай , планируем гулять , смотреть достопримечательности, немного массаж , может , иглотерапию на себе испытать Вопрос к Вам как к аборигену ))) по Хайкоу : есть что посмотреть там ? и будет ли время года благоприятствовать отдыху на пляже ? Если есть у Вас возможность и желание , жду от Вас письма nb777@yandex.ru У меня к Вам есть несколько вопросов , буду признательна за ответ . Еще раз УДАЧИ во всех Ваших начинаниях .
Highwayman писал(а) 03 мар 2014, 09:43:Как отмыть 100 штук? Купи яхту и уходи в круиз!
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории