vagabondit писал(а) 20 мар 2016, 01:54:угнетаться наличием "неславян" где бы то ни было есть зоологический расизм и экзистенциальное хамство, недостойное цивилизованного человека.
А ширину и высоту достоинства губчека или кто определял? Есть такая хреновина, смайлик называется. Но, как показывает ваш последний пост, текст вы читаете по диагонали.
vagabondit писал(а) 20 мар 2016, 01:54:с какого бодуна можно вообразить, что русские плохо ассимилируются
если бы не бодун, то вы бы заметили, что русские плохо ассимилируются на порабощенных ими землях. Ну не хотят, засранцы, учить киргизский и якутский, предпочитая из коренных народов делать Ивановых Иванов Ивановичей.
vagabondit писал(а) 20 мар 2016, 01:54: поляки, которые, я надеюсь, в Вашей тарификации, тоже славяне, прекрасно ассимилировались в США. Украинцы ... полностью там ассимилировались, т.к. из причисляющих себя к этой категории лишь 10% может говорить по-украински.
списал бы на бодун, но даже с ним не могу врубится, в каком месте моя фраза о быстро протекающей ассимиляции славян расходится с вашей цитатой?
И этот человек мне пишет о:
vagabondit писал(а) 20 мар 2016, 01:54: я квалифицирую написанное Вами как "бред сивой кобылы"? Просто выше этой планки оно не тянет, т.к. в нем дикая мешанина из отсутствия логики и незнания фактов.
Пока еще уважаемый Vagabondit! (ничего, что я на заглавную букву исправил?). Предлагаю все же более внимательно разобраться в мыслях оппонента, прежде чем взваливать на себя бремя "расстрельной тройки". И настоятельно требую избавить меня от ваших эпитетов а-ля "отсутствие логики", "бред сивой кобылы" и прочее. Это называется "переход на личности" и на форуме карается. Надеюсь, я был достаточно политкорректен и вежлив, чтобы не задеть 22,5% вашего гуарани? Кстати, во мне течет кровь минимум четырех народов, один из которых не то что не славянский, а даже не европейский. Нет, это не евреи