Сейчас этот форум просматривают: julika-s и гости: 16
aruni писал(а) 10 дек 2022, 04:22:Не принято особо, даже при высоких доходах.
Однако у большинства американцев идеально ровная белоснежная улыбка, которой они уделяют немалое время. Свои представления об эстетике, видимо.
Blanche писал(а) 20 дек 2022, 21:45:Зато мужчины в большинстве ухоженные и в хорошей физ.форме - это бросается в глаза после России.
aruni писал(а) 21 дек 2022, 03:08:Зубы должны быть белыми
Blanche писал(а) 20 дек 2022, 21:45:Лично по мне чем каждый день накладывать несколько слоев макияжа по полчаса лучше раз в полгода сходить и сделать несколько процедур для поддержания кожи в приемлемом состоянии.
Niabel2014 писал(а) 21 дек 2022, 14:04:А можно подробнее про несколько процедур которые можно делать раз в полгода для поддержания кожи?
Blanche писал(а) 21 дек 2022, 13:30:Но что меня больше всего удивило, так это то, что лифт его 5-этажного дома открывается непосредственно в квартиру
Blanche писал(а) 10 дек 2022, 01:31:все в морщинах, пигментных пятнах и сосудах, догадываюсь, что и о лазерной эпиляции не все слышали. При этом народ хорошо одет, путешествует, образован и в целом обеспечен. Видимо, другие ценности
Niabel2014 писал(а) 21 дек 2022, 14:04:А можно подробнее про несколько процедур которые можно делать раз в полгода для поддержания кожи?
Кинель писал(а) 21 дек 2022, 14:09:Присоединяюсь к вопросу:)
Подстраиваетесь ли под местные обычаи или продолжаете следовать своим представлениям о здоровье и красоте?
Ну в 36, как по мне, так вообще ещё рано задумываться об омоложении - ещё на морщинки даже намёков нет, а вот лет в 50 можно уже прибегнуть к GREEN PEEL® Kräuterschälkur (травяной пилинг) от Dr. Schrammek. В России она тоже была доступна, сейчас не в курсе. Наверняка что-то подобное и в других странах есть. Эту роцедуру рекомендуется делать не в солнечное время года, обычно зимой. Её можно делать не только на лице, но и на других участках тела, например убирать растяжки после беременности или быстрого пополнения. А вот с пластикой в Германии люди очень осторожны. Если делают её, то делают так, чтобы это не бросалось в глаза, постепенно омоложаясь. Или губы до размера губищ тоже не наращивают, по крайней мере мне такие не бросались глаза.Niabel2014 писал(а) 21 дек 2022, 14:04:А можно подробнее про несколько процедур которые можно делать раз в полгода для поддержания кожи?А в лифт как заходили? По карточке? Тогда она уже закодирована на определённый этаж.Blanche писал(а) 21 дек 2022, 13:30:Но что меня больше всего удивило, так это то, что лифт его 5-этажного дома открывается непосредственно в квартиру. Итого в подъезде 5 этажей, 5 квартир и полное отсутствие холлов. Кода на лифтовом щитке не было.
- а в каких обществах давление больше и разве кто-то критикует одежду, если она опрятна, без перфораций и адекватна конкретному месту-времени? Возможно, в "стереотипном забайкальском крае" это и есть, но точно не в Москве, впрочем, опять всё в доходы упирается =)aruni писал(а) 21 дек 2022, 18:47:Вообще же местное общество во многих отношениях гораздо меньше давит на индивидуума с точки зрения необходимости соответствия внешнему стандарту
Hispano писал(а) 21 дек 2022, 22:41:- а в каких обществах давление больше и разве кто-то критикует одежду, если она опрятна, без перфораций и адекватна конкретному месту-времени?
Варвара любопытная писал(а) 21 дек 2022, 22:26:Ну в 36, как по мне, так вообще ещё рано задумываться об омоложении - ещё на морщинки даже намёков нет
aruni писал(а) 21 дек 2022, 18:47:Вообще же местное общество во многих отношениях гораздо меньше давит на индивидуума с точки зрения необходимости соответствия внешнему стандарту. Каждый раз при пересечении границы как будто груз с тебя снимают. Плюс, неутихающая борьба за права женщин вносит свои коррективы.
разве кто-то критикует одежду, если она опрятна, без перфораций и адекватна конкретному месту-времени?
Искренне сочувствую. А не пробовали утром льдом из холодильника лицо протирать? Народные методы иногда намного эффективнее сомнительных косметических процедур, как мне кажется.КутяКутя писал(а) 22 дек 2022, 02:11:У всех по разному. У меня подружка раньше 25 ботоксом лоб подколола, потому что морщит. Я тоже морщу и уже видно.
Варвара любопытная писал(а) 22 дек 2022, 09:50:А не пробовали утром льдом из холодильника лицо протирать?
Варвара любопытная писал(а) 22 дек 2022, 09:50:Народные методы иногда намного эффективнее сомнительных косметических процедур, как мне кажется.
Niabel2014 писал(а) 22 дек 2022, 08:57:Про опрятность тоже все относительно - на прогулки в лес одевают соответствующую одежду и не парятся о ее чистоте
Niabel2014 писал(а) 22 дек 2022, 08:57:И повально все в татуировках, от мала до велика, в пирсинге, почти у всех женщин наращенные ресницы и яркий макияж все зависимости от возраста. Ногти тоже у всех. Типичная молодая пара - спортивный касавчик и девица в три обхвата
Elenka D писал(а) 22 дек 2022, 10:35:Но третиноин это серьезно, вся рутина должна строиться вокруг него, просто намазался и пошел к нему не подходит. Зато эффект превосходит ожидания, особенно если не тянуть до 50, а начинать в 30, максимум в 35.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории