Здесь отчёты, дневники и возможно отзывы уехавших надолго, если не навсегда. Дневники живущих за границей. Жизнь за границей плюсы и минусы, как складывается судьба тех, кто уехал жить за границу
Сейчас этот форум просматривают: Ania_p и гости: 12
Катя, дорогая! Присоединяюсь ко всем теплым поздравлениям и пожеланиям! С Днем рождения дочери!! Ждем продолжения этой красивой, светлой и доброй истории!
Какая замечательная новость! Катя, поздравляю тебя с материнством. Маленькой Женечке пожеланю здоровья и жизненных сил. Особенно здорово, что что ты восприняла эту новость на Пути, это не просто символично, это дитя - божественное послание тебе о твоём предназначении. Помни всегда об этом!
Случайно увидела ссылку на эту веточку из Фэйсбука..Прочитала все 10 страниц на одном дыхании, - наверно, из любопытства, ничего не собиралась комментировать..(Хотя, была мысль, когда потрясли 800 км по Испании). Но про рождение нового человечка заставило откликнуться - уже не промолчать. Катерина, вы - молодец! От души поздравляю! Это здорово! Я дважды бабушка и понимаю - какое это счастье. Здоровья вам всем, счастья, радости!
С Сибирским приветом, дорогая Катя и Женечка!!!! От всей души поздравляю с событием года!!!! Ваш рассказ это сказка, мы рады за вас, растите здоровенькими на радость родным и близким! Спасибо за позитив, энергетику и счастье, что вы несете людям в своих рассказах.
Чу-у-удо! А уж то фото, где и принц, и принцесса - это просто круть! А улыбка!.. А где губки буквой "У"!.. Чудеснейшая девочка!!! (На всякий пожарный, т-т-т!)
Eugenia.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось kissa2 19 фев 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Какое чудо! А мне казалось, что дети в две недели еще не улыбаются! Наверное, забыла! А еще, Катя, Вы очень на маму похожи! Счастья Вам и всей Вашей семье!
Катюша, даже не могу найти слова чтоб выразить всё, что я испытываю глядя на фото. Мои самые искренние пожелания добра и любви! Крошка Женечка - это радость всего форума Винского!