Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Rebel писал(а) 24 дек 2013, 20:30:Но есть один большой минус у Ванкувера, и об этом знает вся Канада но скромно молчит( кстати это в местной культуре делать вид что все впрорядке, хотя все нихрена не впорядке) - это обилие азиатов, их тут столько что есть ощущение что попал в центр Китая , порой не очень комфортно себя чувствуешь. Белый народ бежит от них в дальние пригороды, и понятно люди хотят общаться с себе подобными.
Rebel писал(а) 03 фев 2014, 06:34:тут выбирать не из кого, одни китайцы, роднится с китайцами лично я не собираюс
Тюлень`ин писал(а) 12 янв 2013, 08:47:Господа-товарищи, каждый из вас по-своему прав, но место выбрано крайне неподходящее.
Здесь все-таки хотелось бы Olli почитать, а не ваши какашные дуэли.
ИМХО, коли кому плохо спится и есть что сказать, описали бы свой скандинавско-амеровский бытовой опыт в отдельных темах. Благо, что складно излагать свои мысли вы оба в состоянии.
Olli писал(а) 25 фев 2014, 02:25:Меня интересует вопрос изучения английского в языковой среде.
Stan писал(а) 25 фев 2014, 14:12: никуда не деться от ежедневной домашней работы: чтение, выписывание и заучивание основных слов и форм глаголов, упражнения и т.д.
Natem писал(а) 15 апр 2014, 10:31:Скажите, если вдруг случайно в курсе, можно ли ехать в Канаду со своей собакой? И вообще, как там насчет животных?
Natem писал(а) 15 апр 2014, 10:31:Скажите, если вдруг случайно в курсе, можно ли ехать в Канаду со своей собакой? И вообще, как там насчет животных?
(вот в Австралию, например, нельзя - надо выдержать карантин в любой стране ЕС полгода + еще полгода карантин в самой Австралии, и только после этого собаку отдают владельцам. Я приравниваю это к слову "нельзя" - ну нереально год такого ужаса собаке выдержать. Они и так немного живут)
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории