Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Нина80 писал(а) 08 окт 2014, 12:53:В Катаре нечего делать, скучно и пустыня, строгие мусульманские порядки, с визой строго стало.. Там только заработать денег в нефтяной компании и убраться подальше.. Там даже 3 дня нечего делать.. Не верите, на форуме почитайте. Арабские страны не очень-то сексуальные..
Мне показалось, что это был сарказм, только maike смайлик не поставил.
Нина80 писал(а) 08 окт 2014, 13:10:обычно такую фигню добрые люди не посоветуют...
maike писал(а) 08 окт 2014, 13:21:Нина80 писал(а) 08 окт 2014, 13:10:обычно такую фигню добрые люди не посоветуют...
а какую фигню советуют люди добрые обычно?
Панова писал(а) 08 окт 2014, 13:25:Посмотрела Ваши фото, задумалась
это понятное дело .Мне показалось, что это был сарказм
Нина80 писал(а) 08 окт 2014, 17:59:Обычно люди думают головой....
Rossana писал(а) 04 окт 2014, 20:39:Единственный мой "капитал" - это квартира. Это не так много, но и не так мало. Им нужно максимально разумно распорядиться (здесь она мне реально не нужна!), причём с учётом иммиграционных требований (это если на ПМЖ).
Ненавижу упадническую пораженческую "философию" "где родился, там и пригодился"! Она говорит: "сиди и не рыпайся" в своём болоте.
судя по вопросу не всегда, ибо сам по себе вопрос о продаже единственной квартиры!!! и переезде с непонятными перспективами.
maike писал(а) 08 окт 2014, 18:28:Нина80 писал(а) 08 окт 2014, 17:59:Обычно люди думают головой....
судя по вопросу не всегда, ибо сам по себе вопрос о продаже единственной квартиры!!! и переезде с непонятными перспективами.
кто говорит про "сиди и не рыпайся"?
но здесь непонятен ни смысл , ни источник постоянного дохода, зато куча рисков.
прежде всего при выборе страны необходимо определиться с источником ПОСТОЯННОГО дохода. иначе какая то маниловщина.
какие уж тут серьезные советы, если автора они в принципе не интересуют.
Нина80 писал(а) 08 окт 2014, 18:43:Согласна, но пусть автор сам выбирает, тут уж дело везения.
Я догадываюсь в чем психология такого действа у женщин между 40 и 50, это обычное дело, когда бросаются последние силы, чтобы пытаться снова переменить все, ведь потом уже шансов может стать меньше.
Похвальная храбрость, но не помешал бы расчет, все таки искать лучше мужчину надежного в первую очередь, готового поддержать если что , а уж сексуальность потом, особенно если так горит слинять из страны... Надеяться только на себя опрометчиво. ПРоверено..В разной возрастной категории...Не один раз.. И не только мной.. Надо иметь хоть какие то тылы..
Нина80 писал(а) 09 окт 2014, 23:04:для русских и европейцев наши соотечественницы в Тае являются чем то вроде предмета мебели, потому что для них круче таечек никого нет!
посмотреть дешевые места мира типа Гоа
скорей всего тебе подойдет Коста-Рика
Нина80 писал(а) 12 окт 2014, 12:38:Про отдых на Гоа.............Важная информация для девушек, собирающихся в путешествие по Индии!
Нина80 писал(а) 09 окт 2014, 23:04:Хорошо если тайцы не будут разводить на деньги
Нина80 писал(а) 09 окт 2014, 23:04: для русских и европейцев наши соотечественницы в Тае являются чем то вроде предмета мебели, потому что для них круче таечек никого нет!
а в в условиях тая проще снять тайку, согласитесь?
очень опасно там, вы даже не прочитали...ну получается сексуальная?
Sekersiz писал(а) 10 окт 2014, 10:45:в Латинскую Америку, где флюиды витают в воздухе
Нет, это уже перебор!и секс - не повод для знакомства зачастую)
Rossana писал(а) 12 окт 2014, 17:29:...
Por eso vuelo a otros senderos
Rossana писал(а) 12 окт 2014, 17:29: Para conocer el mundo de verdad.
…
liaria писал(а) 12 окт 2014, 17:54:Какая романтичная девушка!Rossana писал(а) 12 окт 2014, 17:29:...
согласна, vale la pena,Rossana писал(а) 12 окт 2014, 17:29: Para conocer el mundo de verdad.
…
а тут не согласна, es muy relativo.., cada uno tiene su "mundo de la verdad".
Helen5 писал(а) 12 окт 2014, 20:14:Ну а по существу вопроса хочу сказать, что, кмк, понимаю, что ТС подразумевает под под словом "сексуальная страна"- то, что в Италии и еще частично в Испании просто в воздухе разлито. Но из посещенных мной стран ЛА (Бразилия, Уругвай, Аргентина) - нигде такого не почувствовала, даже близко нет. Совершенно другая атмосфера, сравнивать с Италией - бесполезное занятие.
Наверно соглашусь с вами, хотя очень люблю латинскую америку, но вот подумала, что все таки там где у людей есть источник дохода, государство более менее поддерживает граждан, средний класс составляет основную массу, бедноты очень мало, (европа , в частности, италия, испания), там конечно есть больше времени уделять своим внутренним чувствам, настоящему физическому влечению, творчеству, ну и ухаживать за женщинами потому, что они им действительно нравятся, а не потому что у них нет работы, нечего есть и они готовы на все что угодно лишь бы добыть какие то средства, а добывать с иностранок это еще и приятно и наверно легче ввиду их природной артистичности. да, это очень развито в ЛА.
Нина80 писал(а) 12 окт 2014, 21:33: , достойного благополучного состоявшегося во всех отношениях человека там встретить трудно, ради того хотя бы, чтоб просто полноценно общаться, не говоря об отношениях.... .
3) те, кто действительно "нормальный", тот из приличной семьи, а там это значит классовость, уровень, понятия, патриархальность, уважение, к себе в первую очередь, ну и большая семья, огромное количество родственников.. т.е. так просто они не бросаются на иностранок, поговорить могут, это да..
у таких как правило хорошее образование, работа, и.. как следствие, много поклонниц или уже есть выбранная невеста, одобренная родственниками.
подразумевает под словом "сексуальная страна"
Rossana писал(а) 12 окт 2014, 17:29:Juraría que no sé bien lo que quiero
Pero sé que moriría si me quedo en la mitad
Para conocer el mundo de verdad.
Aún no es tarde pero así me estoy sintiendo
Y aparecen tantos miedos
que no me dejan pensar
Y tengo sueños de amores nuevos
Y me cuesta imaginar lo que vendrá
Cambio dolor por lobertad
Cambio heridas por un sueño
Que me ayude a continuar
Cambio dolor, felicidad
Que la suerte sea suerte
Y no algo que no he de alcanzar
Rossana писал(а) 12 окт 2014, 17:29:dolor
liaria писал(а) 12 окт 2014, 17:54:Какая романтичная девушка!Rossana писал(а) 12 окт 2014, 17:29:...
согласна, vale la pena,Rossana писал(а) 12 окт 2014, 17:29: Para conocer el mundo de verdad.
…
а тут не согласна, es muy relativo.., cada uno tiene su "mundo de la verdad".
Olga_Dyackova писал(а) 14 окт 2014, 06:18:вытираю слезы....
maike писал(а) 15 окт 2014, 12:48:Olga_Dyackova писал(а) 14 окт 2014, 06:18:вытираю слезы....
из за роста курса доллара?
Helen5 писал(а) 12 окт 2014, 20:14:Да уж, глубокий смысл песни Гуглю оказался неподвластен))) По-моему ни одной строчки верно не перевел.
Ну а по существу вопроса хочу сказать, что, кмк, понимаю, что ТС подразумевает под под словом "сексуальная страна"- то, что в Италии и еще частично в Испании просто в воздухе разлито. Но из посещенных мной стран ЛА (Бразилия, Уругвай, Аргентина) - нигде такого не почувствовала, даже близко нет. Совершенно другая атмосфера, сравнивать с Италией - бесполезное занятие.
liaria писал(а) 12 окт 2014, 21:27:Наверно соглашусь с вами, хотя очень люблю латинскую америку, но вот подумала, что все таки там где у людей есть источник дохода, государство более менее поддерживает граждан, средний класс составляет основную массу, бедноты очень мало, (европа , в частности, италия, испания), там конечно есть больше времени уделять своим внутренним чувствам, настоящему физическому влечению, творчеству, ну и ухаживать за женщинами потому, что они им действительно нравятся, а не потому что у них нет работы, нечего есть и они готовы на все что угодно лишь бы добыть какие то средства, а добывать с иностранок это еще и приятно и наверно легче ввиду их природной артистичности. да, это очень развито в ЛА.
Helen5 писал(а) 19 окт 2014, 19:49:Знаете, путешествуя по ЛА, я для себя поняла, что там - действительно "новый свет". Очень много людей, и они большей частью очень молоды. Жарко, минимум одежды, и танцы, и все остальное, все, конечно же есть, - но все это у них между собой, мы в этом случае просто зрители, белые люди с деньгами. Или же те, которых можно "развести" на деньги, на уехать в Европу и т.д. (во всяком случае в Рио вечером наблюдали немало пар - 15-летняя девочка-мулатка с обалденной фигурой, или даже мальчик - и европеец "в возрасте").
Да, и еще про танцы. В Буэнос-Айресе танго на улице, опять же, рассчитано именно на туристов - посмотрят и денег дадут. А так, для собственного удовольствия, не видели, чтоб кто-то танцевал. Хотя сам по себе город замечательный. Вообще Аргентина крайне привлекательная для меня страна, но вот с морем там проблемы, особо купаться негде.
Rossana писал(а) 19 окт 2014, 19:03:
Не могу сравнивать и говорить о Лат. Америке, но и в Италии и в Испании кризис и сами итальянцы и (буквально вчера) испанцы мне об этом говорят. Я-то думала, и продолжаю думать, что такое ощущение напрямую связано с теплом и солнцем. В той же Италии южане и северяне совершенно разные. На севере такого ощущения практически нет, или мало (если с Москвой сравнивать), всё так трезво-холодно, хотя благосостояние-то выше!
aa_ya писал(а) 19 окт 2014, 20:26:
Я бы выбрал Боливию, которой в списке нет. Второй вариант Эквадор, а потом Бразилия (северо-восток).
liaria писал(а) 19 окт 2014, 21:14: Это идет из разности культур исторически, сегодняшний перманентный кризис роли не играет .
Просто итальянцы , испанцы, также французы, они принадлежат к латиносам, хоть и кое где смешанным, но все же, основная масса латинцы, отсюда и горячая кровь, ну и плюс погода, солнце, море, конечно, это само собой, ну и т.к. это европа, то это культура. у них в генах записано что они завоеватели, победители, основатели древней культуры, плюс всякие памятники архитектуры... отсюда своя гордость, тщеславие и т.д.. ну и как следствие - любят все таки наслаждаться жизнью, творить что то красивое, рисовать, лепить, петь, хорошо покушать, хорошее вино, они гурманы по жизни.. ну и с женщинами тоже самое.. т.е. они могут себе это позволить. Они ведь - ого го!
А с латиноамериканцами по другому...
Вот честно, насколько я люблю их танцы и в каждом месте я иду на местную дискотеку или в школу танцев, посмотреть что происходит, и только на диско в италии, испании я чувствую эту сексуальность , утонченность и вкус, о которой вы говорите, Россана, и плюс безопасность. в латинской америке такого нет, если место для туристов, то будут разводить...
liaria писал(а) 19 окт 2014, 21:14:только в Боливии моря нет, зато все дешево. это плюс. а в Эквадоре население низковатое, ну и с сексуальной атмосферой не очень. я например невысокая совсем для россии, но там я просто великанша. а автор кажется высокая.
Ну вот, так и развенчиваются мифы Значится, в Европе атмосфера есть, мужчины ого-го, только нас туда не пускают, а если даже и пускают, то мы для них зачастую второго сорта. И там есть довольно холодные зимы. А в Латинской Америке мы для них "белые господа", люди первого сорта, нас пускают без виз, но от "господ" ждут-требуют-воруют денег, добровольно или путём "развода". И атмосферы нет. Но - в основном тепло, зимы нет.
Rossana писал(а) 19 окт 2014, 22:26:
Ну да, я высокая для России, даже здесь я это чувствую. Не великан, но, вроде, 1.76. Сильно выделяться среди всего населения помимо внешности ещё и ростом нет желания.
Rossana писал(а) 19 окт 2014, 22:26:
Ну вот, так и развенчиваются мифы Значится, в Европе атмосфера есть, мужчины ого-го, только нас туда не пускают, а если даже и пускают, то мы для них зачастую второго сорта. И там есть довольно холодные зимы. А в Латинской Америке мы для них "белые господа", люди первого сорта, нас пускают без виз, но от "господ" ждут-требуют-воруют денег, добровольно или путём "развода". И атмосферы нет. Но - в основном тепло, зимы нет. .
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших