Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Нина80 писал(а) 08 окт 2014, 12:53:В Катаре нечего делать, скучно и пустыня, строгие мусульманские порядки, с визой строго стало.. Там только заработать денег в нефтяной компании и убраться подальше.. Там даже 3 дня нечего делать.. Не верите, на форуме почитайте. Арабские страны не очень-то сексуальные..
Мне показалось, что это был сарказм, только maike смайлик не поставил.
Нина80 писал(а) 08 окт 2014, 13:10:обычно такую фигню добрые люди не посоветуют...
maike писал(а) 08 окт 2014, 13:21:Нина80 писал(а) 08 окт 2014, 13:10:обычно такую фигню добрые люди не посоветуют...
а какую фигню советуют люди добрые обычно?
Панова писал(а) 08 окт 2014, 13:25:Посмотрела Ваши фото, задумалась
это понятное дело .Мне показалось, что это был сарказм
Нина80 писал(а) 08 окт 2014, 17:59:Обычно люди думают головой....
Rossana писал(а) 04 окт 2014, 20:39:Единственный мой "капитал" - это квартира. Это не так много, но и не так мало. Им нужно максимально разумно распорядиться (здесь она мне реально не нужна!), причём с учётом иммиграционных требований (это если на ПМЖ).
Ненавижу упадническую пораженческую "философию" "где родился, там и пригодился"! Она говорит: "сиди и не рыпайся" в своём болоте.
судя по вопросу не всегда, ибо сам по себе вопрос о продаже единственной квартиры!!! и переезде с непонятными перспективами.
maike писал(а) 08 окт 2014, 18:28:Нина80 писал(а) 08 окт 2014, 17:59:Обычно люди думают головой....
судя по вопросу не всегда, ибо сам по себе вопрос о продаже единственной квартиры!!! и переезде с непонятными перспективами.
кто говорит про "сиди и не рыпайся"?
но здесь непонятен ни смысл , ни источник постоянного дохода, зато куча рисков.
прежде всего при выборе страны необходимо определиться с источником ПОСТОЯННОГО дохода. иначе какая то маниловщина.
какие уж тут серьезные советы, если автора они в принципе не интересуют.
Нина80 писал(а) 08 окт 2014, 18:43:Согласна, но пусть автор сам выбирает, тут уж дело везения.
Я догадываюсь в чем психология такого действа у женщин между 40 и 50, это обычное дело, когда бросаются последние силы, чтобы пытаться снова переменить все, ведь потом уже шансов может стать меньше.
Похвальная храбрость, но не помешал бы расчет, все таки искать лучше мужчину надежного в первую очередь, готового поддержать если что , а уж сексуальность потом, особенно если так горит слинять из страны... Надеяться только на себя опрометчиво. ПРоверено..В разной возрастной категории...Не один раз.. И не только мной.. Надо иметь хоть какие то тылы..
Нина80 писал(а) 09 окт 2014, 23:04:для русских и европейцев наши соотечественницы в Тае являются чем то вроде предмета мебели, потому что для них круче таечек никого нет!
посмотреть дешевые места мира типа Гоа
скорей всего тебе подойдет Коста-Рика
Нина80 писал(а) 12 окт 2014, 12:38:Про отдых на Гоа.............Важная информация для девушек, собирающихся в путешествие по Индии!
Нина80 писал(а) 09 окт 2014, 23:04:Хорошо если тайцы не будут разводить на деньги
Нина80 писал(а) 09 окт 2014, 23:04: для русских и европейцев наши соотечественницы в Тае являются чем то вроде предмета мебели, потому что для них круче таечек никого нет!
а в в условиях тая проще снять тайку, согласитесь?
очень опасно там, вы даже не прочитали...ну получается сексуальная?
Sekersiz писал(а) 10 окт 2014, 10:45:в Латинскую Америку, где флюиды витают в воздухе
Нет, это уже перебор!и секс - не повод для знакомства зачастую)
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории