kate341 » 13 авг 2018, 18:34
Совсем я отошла от блога с работами своими, а тем не менее месяц выдался ударный на дела)) И это хорошо. Есть работа - есть деньги))
Про преступность скажу, что ситуация немного выровнялась. Не так часто гадости слышно, а вот что слышно - это про детское насилие. я не могу такой ад читать, но постоянные истории в новостях про изнасиловали ребенка, и чаще всего членов семьи. конечно, это везде есть, но мне бы хотелось, чтобы этого не было.
нас потрясло, 6.2 балла в Сантандере, но я почувствовала, хоть и далеко.
Еще обсуждали недавно страсть местных именно показывать свою принадлежность к высшему обществу, даже если ты не оно. Ну к примеру на меня могут криво смотреть богатые родители в садике, если я прихожу в вьетнамках. мне ясен пень это не интересно, потому что я же знаю что делаю, что умею и что могу. но есть такое. То есть знакомая потеряла ребенку, но отказаться от прислуги не айс. кстати, тут очень популярна прислуга и мне их жалко, ибо платят какие-то копейки, а объем работы огого.
у меня нет прислуги, я лучше буду мечтать о Монголии)))
Так вот в подтверждении идеи на главной площади нашего далеко не богатого района - магазин - арендуй смокинг!!!
В море ходят пароходы, совершают переходы...