Carmenro » 24 апр 2014, 16:04
Ольга, спасибо огромное за Ваш дневник, набрела на него несколько месяцев назад. Мои Вам искренние восхищения!
Очень хорошо Вас понимаю, несколько лет назад и я решилась кардинально поменять свою жизнь и переехала в Рим, бросив всё, навстречу своей мечте, котoрую лелеяла долгие годы.
Сейчас мне почти удается жить так, как мне хочется и нравится. Некоторые вещи не купишь ни за какие деньги: возможность каждое утро просыпаться с мыслью: как же хорошо дома! Выглядывать в окно, за которым меня ждет прекрасный, удивительный город, который даже зимой в январе ласкает лицо теплыми солнечными лучами, яркий, жизнерадостный, пропитанный ароматом кофе, наполненный зеленью, заряжающий энергией. Душа поёт от ощущения, что ты его часть, и от этого ценишь каждый прожитый миг всё больше. Всё здесь, от шума городских улиц, колорита торговцев, величия исторических зданий, памятников архитектуры до умиротворяющей тишины парков, интонации итальянской речи, прохожие, их образы, “костюмы”, - всё это стало настолько родным, что без него себя уже не могу и мыслить. Думаю, Вы меня понимаете.
Очень приятно читать повествование о Вашей жизни, иногда не без трудностей, но тем ярче и слаще потом удовлетворение от достигнутого. Вы заражаете своим оптимизмом, уверенностью, позитивом, спасибо безмерное за это.
Спасибо также за возможность увидеть, как Вы преобразились! Такая обаятельная девушка, красавица, а (уж, простите, не удержалась) ноги…..... . Это я сужу по последним фото…. Ну просто “ах”… без комментариев…. Заставляете меня урезать меню, идти докупать спортивную одежду и включить в срочные дела поиск спортзала…
Удачи во всех начинаниях и...... одна небольшая просьба: пожалуйста, пишите, выкладывайте фото, радуйте и своих читателей тоже каждым прожитым днём!