Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
A n n a 55555 писал(а) 20 ноя 2020, 23:12:Какая прелесть, прямо захотелось внуков))А мальчик - Ляля, все же похож на папу.
kate341 писал(а) 29 дек 2020, 02:26:А еще хочу на Азоры)
kate341 писал(а) 29 дек 2020, 02:26:Пусть 2021 будет лучше, чем 2020! Здоровья и терпения. Только вперед
kate341 писал(а) 29 дек 2020, 02:26:в моей картине мира путь действий — это единственно возможный путь вперед.
kate341 писал(а) 29 дек 2020, 02:26:Ваша донья Катя
kate341 писал(а) 24 фев 2021, 12:23:рабочий митинг закончился спонтанными воспоминаниями о доковидных временах, путешествиях, приключениях, пешеходингах и ... свободе!
kate341 писал(а) 24 фев 2021, 12:23:Хотела пойти на консультацию к хестору, чтобы узнать, что делать каждый триместр, какие формы подавать и подавать самим.
natachita888 писал(а) 24 фев 2021, 13:17:Вот на этои фразе я разрыдалась. Я так скучаю по своеи до КОВИДнои жизни! Скучаю по работе, по зарплате, и самое главное, скучаю по путешествиям. По планированию за пол года. И не туда, что открыто, а туда, куда мечтаешь!
kate341 писал(а) 24 фев 2021, 13:26:КОВИД как-то не очень повлиял и декрета особо не было)
AnnMM писал(а) 24 фев 2021, 18:53:Катя, с возвращением в Испанию!! С удовольствием следила в инсте за Питером, но с еще большим удовольствием за Альтеей!
Здорово, что удалось отдохнуть и провести время с родными
LAL писал(а) 25 фев 2021, 08:09:kate341, первый раз в Вашем дневнике.
Как же у Вас красиво и душевно тепло. Дети очаровательны. А фото зимнего Петербурга - не могут оставить равнодушными. Я также, как Вы, считаю Петербург самым красивым городом в мире.
И ещё спасибо за весеннее фото Испании, и особенно Аликанте. Так уж получилось, что это был мой последний испанский город в марте 2020. Очень хочу побыстрее ещё раз посетить и Испанию и другие страны. Весна без цветущих миндальных деревьев совсем, увы, другая.
С интересом прочитаю весь Ваш дневник.
Pusciste писал(а) 25 фев 2021, 10:25:Как чудесно, что сложности остаются позади и сбывается, пусть часть, но хороших надежд и мечтаний. Будем надеяться на скорейшие прпвильные меры в отношении пандемии и возвращение к привычной жизни.
Фото прекрасные, дети славные!
kate341 писал(а) 24 фев 2021, 12:23:Удалось съездить загород и слепить первого жениного снеговика у деревяной избы под шашлычки
тетя Таня писал(а):Я, наверное, неправильный читатель. Потому что мне автор дневника, его личность, размышления, восприятие жизни и т.д. интереснее собственно места, о котором он пишет.)) Страна в данном случае выступает фоном, красивой декорацией для основного действия - жизни.
Поэтому читала, читаю и буду с удовольствием читать Ваш дневник, независимо от страны проживания.
kate341 писал(а) 07 апр 2021, 18:34:время летит, дети растут
тетя Таня писал(а):Катя, с днем рождения! Пусть сбываются все мечты, здоровье не подводит, работа Ваша и Луиса приносит радость и стабильный доход! Детки уже так выросли. Женечка красавица, у Сашка уже полон рот зубов.)) Смышленый взгляд у малышика такой. У Вас новый имидж (мелирование?;)), выглядите классно.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших