Да, все прошло хорошо.
Как я уже писала, когда нам перезвонили из поликлиники, то предложили прийти уже в июле, мы сказали, что нам срочно, т.к. нужны справки в лагерь и институт, и нас записали на эту пятницу.
Поначалу мы с мужем хотели идти вместе, но потом моя подруга предложила пойти со мной, поэтому пошли мы с подругой, ну и дети, понятно.
Что зайти в госпиталь даже имея запись, нужно сначала обратиться на ресепшен. Когда мы пришли очередь стояла по половину квартала, а принимающих сотрудников было только двое.
Минут 15 мы простояли в очереди, в итоге на педиатрическом этаже мы оказались только в 11.10 (запись у нас была на 11:00). На этаже особо никого не было. На ресепшене нам назвали неправильный номер кабинета, но тут в коридоре вдруг появилась наша врач и увела к себе в кабинет.
В кабинет нас всех сразу пускать не хотели, положено только один ребенок + один взрослый. Но в итоге запустили всех.
Я готовилась идти без поддержки, поэтому заранее заготовила информацию о детях на бумаге. Но без уточнений все-равно не обошлось.
Обоих детей осмотрели, послушали, измерили, проверили зрение и давление. Кроме педиатра были еще две медсестры.
Врач, узнав о кардиологических проблемах Луки, справку сначала выписывать не хотела, сославшись на то, что ему нужен еще прием кардиолога, который может состояться не раньше чем через месяц. Но потом после дополнительных вопросов, выяснив, что никакого особенного лечения Лука не получает, а только наблюдается раз в год у кардиолога, сказала, что справку выпишет, но укажет в ней небольшие ограничения. Ну и ладно, нам подходит.
В общем, справки нам дали. В кардиологу записали - сказали ждать звонка или письма, но не скоро.
Нам только этого и надо было.
Педиатр сказала, что по не срочным вопросам можно писать ей на е-мейл. По срочным - звонить на ресепшен.