Мне кажется, что мы больше не увидим тут автора...Наталья Key писал(а) 15 июл 2013, 16:47:И если закрыть эту тему, то как автор будет писать?
Панова писал(а) 15 июл 2013, 19:05:ТАК - не бывает. Кидайте чем хотите, буду спорить, отстаивать свое ИМХО и отбиваться, пока не спишут
travellerша писал(а) 15 июл 2013, 19:10:Да я уже давно фотографий хочу или каких-н других документальных свидетельсв.
Drifa писал(а):Почему-то тоже задевает, что под названием Дневника - выдуманная история.
Eine_Nixe писал(а):Да бросьте топить Немизиду, тем более, когда она не может вам ответить, ей запретили тут писать, как несогласной. Она высказала свое мнение, не согласны - напишите свое, в России вроде еще провозглашают свободу слова?
Раз пошла такая пьянка, скажу тоже мое мнение. Мне отчет нравится, реальный он или нет, вопросы возникают, так как например не совпадают некоторые цифры, если проанализировать, но конечно и чудеса бывают в жизни и возможно именно этот случай, а возможно что-то изменено среди прочих реальных событий, а возможно и другие комбинации, когда звезды зажигают... В любом случае, было бы более привычно читать отчет, если бы там хотя бы изредка присутствовали личные фотографии, хотя бы автора и Лорана в тех местах, о которых идет повествование, ведь на аватарке фотка автора есть, то есть принципиально автор не против публичности.
Sr. Tomato писал(а):Котищще писал(а):Так, с Немезидой закончим на этом.
Дальше будут санкции за флуд и офф.
С уважением,
А за "Оскорбительные высказывания персонального характера" ?
Полянка писал(а):Возвращайтесь, пожалуйста.
A&O писал(а) 16 июл 2013, 01:28:А уж к какому жанру его отнести - это уже другой вопрос.
Kaitherina писал(а) 13 июл 2013, 21:42:Буду продолжать писать!
bromisaich писал(а) 16 июл 2013, 01:59:Если мы имеем дело с «изящной словесностью» - это одно, если с реальной историей - другое... Пусть автор определит свой текст в данной системе координат, и мы станем обсуждать, восхищаться, критиковать... но ясно понимая, с чем мы, все-таки, имеем дело.
Drifa писал(а):Просто модераторам надо бы этот вопрос оставить в ветке.
Катерина бы ответила, и все бы прояснилось.
Kaitherina писал(а) 09 июл 2013, 09:02:для фантазийных историй есть другие сайты, а здесь реальные истории реальных людей, вот и мой дневник - про мою жизнь.
zhenya2224 писал(а) 16 июл 2013, 13:53:Хм, автор был последний раз 14 июля. Хочется узнать про новые приключения ТС во Вьетнаме))))
Нышпорка писал(а): Ну это же прекрасно что мы с вами искренне восхищаемся трудолюбию героини, ее доброте, ее терпению по отношению к сложным ситуациям и другим людям,
АлАр писал(а):Более того, еще и первые буквы ника, да кол-во посещенных стран совпадают
Только рассказ от этого фиктивным не становится, даже если их писал один человек. А можно на "отзыве" писать не руссо-туристам? Разместят там отчет экспата? Почему не рассматривается вариант, что автор именно там немного исказила вводные данные?
"
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших