Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
aliceb писал(а): Только вот с полом ошибочка небольшая. Это или случайный косяк наверху или такая ирония.
Pinky Yazz писал(а): А мой папа всю жизнь ездил по разным союзным и дружественным жопам
Snusnumrik писал(а):Представляю реакцию, но не сдержусь написать - искренне считаю, что с моим характером удобнее было бы родиться мужчиной.
barsa lon писал(а): Хм, мужчиной? нее, у меня в голове как-то весьма гармонично укладывался образ девушки-капитана, причем боевого парусного судна - фрегата, например или галеона. И конечно я, будучи капитаном, прекрасно стреляла и владела шпагой - тут уже понятно, какой литературой я увлекалась в те годы, тем более что папа мой к этому никакого отношения не имел, ибо испарился как сон, как утренний туман, когда мне было 7 (и это, наверное, было к лучшему).
Snusnumrik писал(а):искренне считаю, что с моим характером удобнее было бы родиться мужчиной.
aliceb писал(а):Все-таки генетика - неоспоримая вещь. Откуда у бродяг возьмутся чада-домоседы? l:
Snusnumrik писал(а):"Не я сам успеваю... я только зарабатываю, а тратят за меня все остальные".
Если бы он при этом раскладе не выглядил таким грустным, я б, конечно, и вопросов не задавала...
Snusnumrik писал(а):У меня первой детской мечтой было стать дрессировщицей тигров, а потом я передумала, когда не нашла в календаре дня дрессировщика.
keriman писал(а):Snusnumrik писал(а):"Не я сам успеваю... я только зарабатываю, а тратят за меня все остальные".
Если бы он при этом раскладе не выглядил таким грустным, я б, конечно, и вопросов не задавала...
Чет странные люди там работают.
Ингусь, не в даваясь в твой личный кошелек, напиши, сколько зарабатывает это Петя (хотя бы примерно)
Snusnumrik писал(а):Риторический Вопрос в студию - зарабатывая таким образом в течение 30 лет, где бы Вы хотели находиться к исходу пятого десятка?
Snusnumrik писал(а):
Кирюш, в раионе 15000 долларов в месяц, с оплатой отпуска, 3 раза в год билетов домой и полным содержанием. Вполне возможно что больше, и навряд ли меньше...
apparition писал(а):Snusnumrik писал(а):Риторический Вопрос в студию - зарабатывая таким образом в течение 30 лет, где бы Вы хотели находиться к исходу пятого десятка?
Инга, да там уж похрен где
keriman писал(а): 30 лет сидеть в жопе мира, чтобы потом, сидя в шлепках и шортах, вспоминать, как ты горбатился ...
Мальберг писал(а):Инга, а какова продолжительность Вашего отпуска? На все хватает?
Мальберг писал(а): А дядечка мне, кстати, по фото показался очень даже ничего. )) Парашютист из него точно получится. ))
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории