Elena717 писал(а) 05 сен 2018, 22:07:попыталась себе представить, а возможно ли такое чудо в России....
Ресторан Камин в Москве

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Elena717 писал(а) 05 сен 2018, 22:07:попыталась себе представить, а возможно ли такое чудо в России....
olgazzy писал(а) 06 сен 2018, 09:05:Elena717 писал(а) Вчера, 20:07:
попыталась себе представить, а возможно ли такое чудо в России....
Ресторан Камин в Москве
hover писал(а) 06 сен 2018, 02:29:Как-то мимо прошёл бельгийский шоколад, который никогда не остаётся без наград International Chocolate Awards.
Какой больше нравится?
hover писал(а) 06 сен 2018, 02:29:Elena717 писал(а) 05 сен 2018, 22:07:Нет зефира Ударница и тортиков вафельных.
Как-то мимо прошёл бельгийский шоколад, который никогда не остаётся без наград International Chocolate Awards.
Какой больше нравится?
Elena717 писал(а) 06 сен 2018, 11:19:olgazzy писал(а) 06 сен 2018, 09:05:Elena717 писал(а) Вчера, 20:07:
попыталась себе представить, а возможно ли такое чудо в России....
Ресторан Камин в Москве
Имела ввиду ресторан с камином в спа))) Где все вместе и мужчины и женщины принимают водные и банные процедуры без одежды.
Elena717 писал(а) 05 сен 2018, 22:07:У нас, например, есть спа-центр, где все без одежды ходят в сауны(разные, много), купаются во внешнем и внутреннем бассейне. Можно помассажиться, или позагорать. Летом полежать на шезлонге на полянке.
Elena717 писал(а) 05 сен 2018, 17:33:Каждый развлекается как умеет. Мы вот любим пожрать... ну это как бы не новость)))
Каждую субботу муж спрашивает куда мы поедем. И обычно ближайшие достопримечательности нас не привлекают. Не знаю почему.
Одна из недавних суббот прошла так.
Узнает кто-нибудь?
На самом деле во многих немецких зонах саун ( и в ресторанах при них) народ ходит полностью раздетым ( хотя бы потому, что в саунах обязательно быть без купальника и ресторан это не повод для его надевания Но естественно там никто не требует « обнажились быстро» многие ходят в халатах либо полотенцах. Впрочем здесь в подобной зоне на водяных кроватях заметила объявление, что « на водяной кровати обязательно надо лежать в банном халате». Так что обнажение обязательно обычно лишь там, где очень жарко. Но народ да, не заморачивается и во многих местах отдыха ( если не требуется обязательный халат например ) лежит совершенно раздетый.тетя Таня писал(а):Но мне и вправду не очень непонятен такой микс форматов отдыха.
A-lex K писал(а) 06 сен 2018, 12:41:Даже до конца не дочитала. Дюссельдорф? Пешком от моего офиса
Anna-M-M писал(а) 06 сен 2018, 12:24:В смысле совсем без одежды? Без купальников и/или полотенца (халата)?
AnnMM писал(а) 06 сен 2018, 12:29:Без одежды только в саунах (как у ваших соседей немцев)? Или в бассейнах и на полянках тоже?
Зависит от термаля. В том же Баден Бадене рядом стоят Каракала термы ( где такое разделение есть) и Фридрихсбад, где нет разделения. Где тоже все без купальников. Но обычно да, есть бассейны и есть зоны саун, где зона без текстиля. Причем эти зоны могут быть примерно как на картинках ( с бассейнами, лужайками, прудом с кувшинками...)Elena717 писал(а) 06 сен 2018, 13:37:У немцев такие центры обычно гораздо больше, и там есть разделение на трикотажную и бестрикотажную зону.
A-lex K писал(а) 06 сен 2018, 13:25:А вот ночь музеев очень меня заинтересовала.
A-lex K писал(а) 06 сен 2018, 13:25:Но вот я ни разу ни о чем подобном в Бельгии не слышала. Есть такое?
A-lex K писал(а) 06 сен 2018, 13:25:Поэтому мы больше любим поездки в парки развлечений, где платишь 40 евро за вход и катайся целый день. Дети точно билет в 40 евро отрабатывают.
Elena717 писал(а) 06 сен 2018, 13:37:У немцев такие центры обычно гораздо больше, и там есть разделение на трикотажную и бестрикотажную зону. Входные билеты разные, но внутри можно перемещаться.Там турникеты стоят. Сауны обычно дороже стоят.
У нас все безтрикотажное. Заходишь в общую раздевалку со шкафчиками. Удобно ж шкафчики рядом иметь. Снимаешь все, одеваешь халат и тапочки, и идешь в спа. В сауны и бассейн конечно без халата. А на шезлонге в халате или без - как нравится. В ресторан только в халате. Там табличка висит. Хотя отделен он чисто символической оградкой.
Diana_518 писал(а) 06 сен 2018, 14:32:А мне вот интересно, чем вообще обусловлен этот запрет на ношение купальников в саунах? Чем-то же наверно они это объясняют.
Diana_518 писал(а) 06 сен 2018, 14:32:чем вообще обусловлен этот запрет на ношение купальников в саунах? Чем-то же наверно они это объясняют.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории