ptihka писал(а) 02 янв 2023, 02:51:Росанна, отличная встреча нового года! Все таки танцы- лучшая форма движения, даже круче секса) для меня во всяком случае) потому что танец дарит надежды, а секс уже финал) - либо пан либо пропал)
Даа, танцы - это классно! Интересная мысль при секс, связь, конечно, есть... Не знаю, что круче. Смотря, с кем, смотря, как. И танец может быть убогим, с плохим, неумеющим, немузыкальным, непривлекательным партнёром. Который тебе ногу оттопчет - это уже травма. С непривлекательным можно пойти танцевать (танцевать - не целовать (С)) за неимением других, т.к. хуже всего - это сидеть неприглашённой. А привлекательных не так много, и они могут приглашать других. А на площадке, когда танцуешь, больше шансов, что тебя заметят. Скорее, танец - это бОльшая гарантия телесного взаимодействия. В сексе есть кульминация и спад, а в танце - есть подъём, без кульминации, но зато и без спада. Есть тепло объятий, красота движений. И вот это "никто никому ничего не обязан" - но никто всерьёз и не обещал, по определению, это игра. И можно потом снова танцевать и с другими, и с тем же партнёрами. Без обид. Хотя бывает, что и обижаются. И я иногда обижаюсь.
ptihka писал(а) 02 янв 2023, 02:51:Классно проснуться утром 1 января с плоским пустым животом
Ага, и не только 1 января. С пустым не так, как если бы был голоден и зол, а так, что тебе настолько хорошо, что и еда не нужна. ) И вообще, ощущение стройности - очень приятно. И сейчас у меня такое, правда, удовольствий не было. Но и голода нет. А надо бы и поголодать - посидеть на диете - из-за этого дерматита. Сегодня сварила кашу из полбы. Ела на "обед": моцарелла 1 шт., яблоко 1 шт. Яблоки обалденные, твёрдые и сладкие.
...наберу... бледно-розовых ябллок... (С) Зелёные тоже есть.
У нас продолжается аномальная "вечная весна", кайф! Тропический антициклон. Вчера вечером пищал комар! Окна часто открыты. И сейчас тоже (индуска нажарила блинчиков, вся квартира провоняла дымом горелого масла, проветриваю. Как это пожарная сигнализация не сработала, не знаю).
Каждый год заставляют "убираться" из общежития всё раньше и раньше. То было до 12. Из моего уезжала - до 9 (утра). Сегодня сообщили, что в субботу - аж до 8!
Зачем???!! - Чтобы успели убрать к возвращению основных проживающих. Так прямо они и ломанутся все в 9 утра, как же. Нельзя было сказать им: возвращайтесь, например, к 14? Или вообще к 17? Что за маразм - всё делать с утра пораньше?! Те же уборщицы/ки должны из дома доехать к 8 утра, возможно, из пригородов. Неужели все спать не хотят?! Нет, надо заставить всех вставать в 6 утра. А потом во второй половине дня ничего уже не происходит, никуда не попадёшь. А распределить, растянуть - не?