Diana_518 писал(а) 02 ноя 2015, 13:58: Поют какие-то полуголые девицы Ну полуголые по местным стандартам - шея открыта, запястья, на голове нет платка.
великолепно!!! С переездом кстати))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Diana_518 писал(а) 02 ноя 2015, 13:58: Поют какие-то полуголые девицы Ну полуголые по местным стандартам - шея открыта, запястья, на голове нет платка.
Diana_518 писал(а) 06 ноя 2015, 09:01:
С мужчинами тяжело иметь дело, так как они почему-то все со 2-3 дня хотят на тебе жениться. И пофиг, что у нас разница лет 20, или что у него есть жена, или что он мне ну совсем никак не интересен. Будут пробовать, пытаться. Одно время у нас в школе ко мне потянулась вереница молодых преподавателей и студентов старших классов, которые якобы все резко захотели у меня учиться. Использовали все методы: "хочу учиться игре на фортепиано. На фортепиано больше нет мест? Не страшно, тогда вокалу. Тоже нет? А тогда, преподаватель, не посмотрите ли песенку, я вот тут на досуге сочинил". Первое время, пытаясь заинтересовать, будут плести все, что угодно, обещать мыслимое и немыслимое. Потом, поняв, что не интересны, резко отваливаются и пр обещанное уже никто и не вспоминает.
Diana_518 писал(а) 06 ноя 2015, 09:01: В то же время, афганцы в массе своей очень гостеприимны. Отношение к гостю особенное, даже если вы не очень хорошо знакомы с пригласившим, вас будут принимать, как дорогого друга, а уж если это иностранец, так тем более.
Афганцы очень странный, непонятный для меня пока народ
если девушка-иностранка
Snusnumrik писал(а) 01 июл 2015, 19:19:Кстати, я часто скучаю по Афганистану до сих пор...
MrVic писал(а) 06 ноя 2015, 13:10: Они (речь отнюдь не только об афганцах) реально не понимают этого сочетания: с одной стороны - приличный человек, а с другой - женщина без присмотра мужчины, да ещё и не совсем (по их меркам) одетая!
Penny Lane писал(а) 30 июл 2015, 12:19:*кстати, непонятно, почему в основном нападают мужчины очень зрелого возраста??*
Серега_Харьков писал(а) 06 ноя 2015, 13:35:Snusnumrik писал(а) 01 июл 2015, 19:19:Кстати, я часто скучаю по Афганистану до сих пор...
И я.
kate341 писал(а) 07 ноя 2015, 08:35:а как у афганцев с пунктуальностью?
Diana_518 писал(а) 07 ноя 2015, 05:27:Уже одно то, что столы после каждого гостя протирают дезинфицирующим средством, покорило наши сердца.
По вечерам я даже абайю ношу.
Diana_518 писал(а) 06 ноя 2015, 09:01:Если это свадьба, нужно устроить гулянку, какв последний раз в жизни, пригласить 1000 человек. Мне кажется, что тем самым они как бы компенсируют отсутствие мелких повседневных удовольствий
Одета как капуста - молодец, добропорядочная гражданка общества.
Только к свадьбе ещё добавляется кредитная мазда6
Juliet писал(а) 07 ноя 2015, 15:00:Диана, продолжает ли учиться сестра мальчика, отчисленного за кражу? Вы упоминали, что родители её заберут из школы, если брат не будет учиться
GaliOn писал(а) 08 ноя 2015, 12:56:Диана! А кто в Вашей школе осуществляет выбор репертуара? Мнение педагогов как-то учитывается?
Tomb писал(а) 08 ноя 2015, 13:15:С удовольствием прочитал 15 страниц,но вот так и не увидел,какие примерно должны быть зарплаты,чтобы туда привлекались иностранцы с разных уголков планеты?
Хотя бы приблизительно,по разным профессиям.
Лариса57 писал(а) 08 ноя 2015, 13:55:Диана, вчера случайно наткнулась на вашу тему. На одном дыхании прочитала все 25 страниц. Теперь вот очень за вас переживаю! Очень жду продолжения, интересно всё, абсолютно всё. Пусть ваш ангел-хранитель вас не покидает! Поддерживаю вас и очень вас понимаю! Пусть у вас всё будет хорошо!
Tomb писал(а) 08 ноя 2015, 13:15:С удовольствием прочитал 15 страниц,но вот так и не увидел,какие примерно должны быть зарплаты,чтобы туда привлекались иностранцы с разных уголков планеты?
Хотя бы приблизительно,по разным профессиям.
GaliOn писал(а) 08 ноя 2015, 18:26:Диана, а исполняют ли Ваши ученики произведения русской классики-Чайковского, Глинки и т.д ?
Illigera писал(а) 08 ноя 2015, 18:32:
Ну кто ж так скажет, насколько длинный рубль..и понятно, что не из-за запаха тайги едут туда.
Diana_518 писал(а) 09 ноя 2015, 19:09:Ей, на минуточку, 35 лет.
Daria.B писал(а) 07 ноя 2015, 19:37:О, даже граффити есть!
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших