Сейчас этот форум просматривают: Ania_p и гости: 18
Diana_518 писал(а) 03 ноя 2015, 20:38:vagabondit дал отличную подборку сайтов, у пеня такого ассортимента не было. Да я специально и не искала,
kate341 писал(а) 05 ноя 2015, 07:19:очень интересная тема! удачи вам и безопасности. по сравнению с вами мои трудности колумбийского эмигранта сущие пустяки)
вы молодец!
просто защитная функция психики, ведь невозможно постоянно находиться в эмоциональном напряжении
Diana_518 писал(а) 02 ноя 2015, 13:58: Поют какие-то полуголые девицы Ну полуголые по местным стандартам - шея открыта, запястья, на голове нет платка.
Diana_518 писал(а) 06 ноя 2015, 09:01:
С мужчинами тяжело иметь дело, так как они почему-то все со 2-3 дня хотят на тебе жениться. И пофиг, что у нас разница лет 20, или что у него есть жена, или что он мне ну совсем никак не интересен. Будут пробовать, пытаться. Одно время у нас в школе ко мне потянулась вереница молодых преподавателей и студентов старших классов, которые якобы все резко захотели у меня учиться. Использовали все методы: "хочу учиться игре на фортепиано. На фортепиано больше нет мест? Не страшно, тогда вокалу. Тоже нет? А тогда, преподаватель, не посмотрите ли песенку, я вот тут на досуге сочинил". Первое время, пытаясь заинтересовать, будут плести все, что угодно, обещать мыслимое и немыслимое. Потом, поняв, что не интересны, резко отваливаются и пр обещанное уже никто и не вспоминает.
Diana_518 писал(а) 06 ноя 2015, 09:01: В то же время, афганцы в массе своей очень гостеприимны. Отношение к гостю особенное, даже если вы не очень хорошо знакомы с пригласившим, вас будут принимать, как дорогого друга, а уж если это иностранец, так тем более.
Афганцы очень странный, непонятный для меня пока народ
если девушка-иностранка
Snusnumrik писал(а) 01 июл 2015, 19:19:Кстати, я часто скучаю по Афганистану до сих пор...
MrVic писал(а) 06 ноя 2015, 13:10: Они (речь отнюдь не только об афганцах) реально не понимают этого сочетания: с одной стороны - приличный человек, а с другой - женщина без присмотра мужчины, да ещё и не совсем (по их меркам) одетая!
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории