Я попала сразу с корабля на бал, на второй же день после моего приезда в Плимут наша организация начала проводить международный тренинг для молодежных организаций из Беларуси, Греции, Румынии, Армении и Грузии. Днем были лекции, игры и тренинги, а вечером - культурная программа, прогулки в центре города, пабы и т.д. Время очень насыщенное, но лично для меня это было больше fun, чем работа.

А вчера мы всем офисом съездили в дом-музей Агаты Кристи, Greenway (находится рядом с городом Exeter). Менеджер офиса решила, что мы все хорошо поработали в течение тренинга, поэтому почему бы не съездить в Educational trip. Организация сняла минибас и платила за билеты, поэтому для нас все было абсолютно бесплатно. Нам очень повезло с погодой, весь день было солнечно и тепло. В доме мне понравилось, атмосферно, большое собрание личных вещей Агаты и ее семьи, богатая библиотека, мебель, обстановка. Для создания настроения в гостиной стоит рояль и музыкант играет пьесы Шопена)) Жаль, что фотографировать внутри нельзя, поэтому только вид дома снаружи.

К дому прилегает огромная территория в виде парка, сада, оранжереи и прочих построек. Невообразимое количество самых разныхвидов растений, многие из них я увидела вообще впервые в жизни.