Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Jjulia писал(а) 31 июл 2017, 17:44:Мой коллега (трейдер - то есть абсолютно сидячая работа, плюс частенько надо снять стресс после работы в баре) увлекся триатлоном в 45 лет. Увлекся настолько, что нанял себе персонального тренера, тренировки каждый день и тп.
дмитрий спб писал(а) 31 июл 2017, 18:21:А когда же он торгует?
Oldcity писал(а) 31 июл 2017, 17:09:как правило эти люди - прожект менеджеры. Совпадение?
Oldcity писал(а) 31 июл 2017, 18:45:В целом, рабочий день раньше стартует?
just_a_cat писал(а) 03 авг 2017, 00:59:P.S.: А Вы не фронтендовец-ангулярщик, случайно? У меня тут коллега бывший в Германии как раз недавно искал (вероятно, и до сих пор ищет) такового..
just_a_cat писал(а) 20 авг 2017, 00:18:Пару недель назад сдала профессиональную сертификацию. Проходной бал - 65%, у меня - 88%.
Алексей Бахов писал(а) 20 авг 2017, 09:49:Деньги не приносят счастья, но без них особо счастливым тоже не быть...
Денег всегда мало, сколько бы их не было и тратятся они быстро, по этому любой мешок накопленных денег очень быстро опустеет и придёт похмелье. Тут нужен, скорее, не мешок денег, а их движение, поток, нужно, чтобы работа была.
В ситуации автора, на мой взгляд, всё круто, так как соотношение труд/оплата/образ жизни её устраивает на все сто.
согласен на 100%можно быть глубоко несчастным с кучей денег
- утверждать не стану, но это похоже на слова из сказки, или с какого-нибудь романа или из кинофильма...Можно быть абсолютно счастливым без денег (и так обычно и бывает)
Алексей Бахов писал(а) 20 авг 2017, 10:09:Извините, но целью жизни не может быть поработать волонтёром на соревнованиях, или пробежать марафон, или выступить перед аудиторией. Это всего лишь хобби и хобби бывают очень разные.
в настоящий момент жизни моя цель - сходить в магазин за хлебом, иэто цель в настоящий момент жизни
получается так?ведь для этого надо приложить конкретный труд и усилия, и хорошенько поработать над собой
Possum писал(а) 06 май 2017, 07:58:Кроме США, есть и другие страны.aviatraveler писал(а) 06 май 2017, 07:07:Выделенное удивило.
just_a_cat писал(а) 04 дек 2016, 18:53:Удивило, что пока сидела - никого не было со мной, вокруг были печати разные - хоть пачку листов проштампуй, никакого обеспечения безопасности, в общем.
Алексей Бахов писал(а) 20 авг 2017, 10:09:Извините
Алексей Бахов писал(а) 20 авг 2017, 10:09:целью жизни не может быть ...
Алексей Бахов писал(а) 20 авг 2017, 10:09:вам пора поставить себе цель сделать этот мир лучше, сделать свою страну лучше, помогать людям! ... Но на это всё нужны деньги, по этому нам с вами ещё пахать и пахать, не так ли?
Алексей Бахов писал(а) 20 авг 2017, 15:22:Когда я первый раз бежал марафон
Алексей Бахов писал(а) 20 авг 2017, 10:09: Если вы считаете себя финансово состоявшимся человеком, которому " не нужна третья квартира", - вам пора поставить себе цель сделать этот мир лучше, сделать свою страну лучше, помогать людям. Давать людям знания, передавать опыт и помогать начинающим, создавать рабочие места и давать людям нормальную и высокооплачиваемую работу - это хорошие цели.
Видимо, бежали не один раз. Молодец! И наблюдения интересные.
just_a_cat писал(а) 18 сен 2017, 03:59:В следующую субботу лечу на несколько дней во Флориду. Потом через неделю - в Москву. Потом через две - в Балтимор. В начале ноября - в Израиль. Ну и в декабре, наконец, Перу!
Red Robin писал(а) 19 сен 2017, 05:58:И это ужасно , не правда ли,
Red Robin писал(а) 19 сен 2017, 03:53:Из Нью-йорка в Москву?
1.14. Названия городов, стран и другие имена собственные должны быть написаны с Большой буквы и без сокращений. Если не знаете русскую транскрипцию названия - пишите название латиницей.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших